» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA OL现在搞的活动跟手游一样,登陆送100万游戏币……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 07:20 发表
100万在gtaol里算个jb,我要不刷复制车早特么破产了。另外ps4现在每次进战局都20多口子,出个货总有人犯贱追着炸你,还好几个好友给力,每次都是天煞九头蛇阿库拉暴君mk2护航
作弊的说100万是小钱  呵呵  还真有脸说

100W真的小钱,夜总会都买不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-9-5 22:50 发表
嫖客ol怎么氪金啊,各种喷气式或者带装甲的。。。马?
布雷斯塔警长了解一下

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-6 13:41 发表
100W真的小钱,夜总会都买不到
一百万足够一个公寓一个骷髅马 这游戏新东西确实不便宜  但是老东西价钱可没涨过  新东西贵也不过是因为现在赚钱途径多了   

昨天刚和帮会聊起这个   
15年 单人一个暑假赚钱买个t20  现在 单人一天就能买一辆  如果现在出一个一个暑假才能买的东西 还不是要几千万啊而实际现在根本没出超过1000万的东西  实际变相降价才是

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-6 07:20 发表
posted by wap, platform: Android
100万在gtaol里算个jb,我要不刷复制车早特么破产了。另外ps4现在每次进战局都20多口子,出个货总有人犯贱追着炸你,还好几个好友给力,每次都是天煞九头蛇阿库拉暴君mk2护航
PSN是多少啊,想玩OL无奈没有组织.

引用:
原帖由 女武神 于 2018-9-6 13:27 发表
作弊的说100万是小钱  呵呵  还真有脸说
喷了,我到末日设施地堡机库短剑德路克索施特龙贝格阿库拉猎杀者都靠运货出货做抢劫挣出来的,谁他妈裤裆没系给你丫露出来了,跳出来一副正义大侠的德性装孙子,你他妈那根葱啊,哪凉快哪趴着去。

引用:
原帖由 小小伟 于 2018-9-6 14:50 发表

PSN是多少啊,想玩OL无奈没有组织.
PS4GTA5群:606366020,我好友都是这里边加的,人超多,经常有求帮忙运货出货做抢劫的,都很热情,我PSN:xiaoqiye123

大镖客2向起源看齐,出骆驼,战车,独角兽。反正GTA5OL各种不科学武器都有

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 15:21 发表
喷了,我到末日设施地堡机库短剑德路克索施特龙贝格阿库拉猎杀者都靠运货出货做抢劫挣出来的,谁他妈裤裆没系给你丫露出来了,跳出来一副正义大侠的德性装孙子,你他妈那根葱啊,哪凉快哪趴着去。
哈,贴吧去的少吧,刷钱被鄙视很正常啊,尤其是被一个游戏时常快4000小时,等级快1000级,总收入6亿多的纯绿色玩家鄙视,你应该感到受宠若惊啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 15:21 发表
你自己先说的刷复制车, 怎么变成别人喷你作弊了?
既然捞到好处就低调点,闷声发大财

引用:
原帖由 Wbird 于 2018-9-7 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
你自己先说的刷复制车, 怎么变成别人喷你作弊了?
既然捞到好处就低调点,闷声发大财
你先搞明白一点,人家说GTAOL里100W不算钱,现在哪次更新不是一堆载具,哪个载具不得100多万起步,都买下来连改装哪次不得上千万?我一周也就周末两天打打,就这点时间单凭人肉打到末日抢劫再把设施里的军用载具挑喜欢的买几辆,剩下一堆超跑都没买又更新夜总会才刷几辆复制车,不刷点复制车我是不是早破产了,我跟一句100W确实不叫钱再捎带一句不刷复制车早破产了有毛病?我是拿复制车去鄙视其它人肉挣钱的玩家了还是拿复制车出来跟谁谁谁炫耀了?

我一没从诸位正义大侠们的钱包里抢钱去充值氪金,二没“瞧,我复制车挣钱多容易,你们还傻了吧唧运货出货做任务”去嘲笑谁跟谁去炫耀,也不知道这几朵白莲花们怎么就忽然正义感爆棚了,所以说少他妈装孙子,也别跟我这装他妈大尾巴鹰

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 15:12 发表
我一没从诸位正义大侠们的钱包里抢钱去充值氪金,二没“瞧,我复制车挣钱多容易,你们还傻了吧唧运货出货做任务”去嘲笑谁跟谁去炫耀,也不知道这几朵白莲花们怎么就忽然正义感爆棚了,所以说少他妈装孙子,也别跟我 ...
不管你嘲没嘲笑别人,我们鄙视嘲笑刷钱的是我们的礼节,哈,向你敬礼。

引用:
原帖由 jwdreamer981 于 2018-9-7 16:05 发表

不管你嘲没嘲笑别人,我们鄙视嘲笑刷钱的是我们的礼节,哈,向你敬礼。
那就是羡慕嫉妒恨呗,老坛酸菜吃多了,一张嘴隔着八百里地就能闻见那股子馊味儿,只能这么理解了

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 16:14 发表

那就是羡慕嫉妒恨呗,老坛酸菜吃多了,一张嘴隔着八百里地就能闻见那股子馊味儿,只能这么理解了
这倒不至于,毕竟我们这种手打绿色玩家玩出了不少刷钱挂壁都玩不出的数据,好像没啥值得我们羡慕嫉妒恨的了。乐趣而已。

发新话题

官方公众号及微博