» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷吉:E3不是唯一公布“大新闻”的场合,想公布随时就能开个直面会

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
有TGS就放弃E3?
谁肉疼谁知道
TGS不能公布么?

以前没有没在E3上公布而在TGS上公布的作品么?

A片真是太让人喷饭了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-2 10:46 发表
有TGS就放弃E3?
谁肉疼谁知道
不要……试图……挑战

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-2 13:14
  • 正义的化身 激骚 +2 版务处理 2018-7-2 12:43
  • L.G.Y 激骚 -2 泪流满面 2018-7-2 11:40
  • 马甲雷 激骚 -1 拍拍肩膀 2018-7-2 10:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 10:50 发表
TGS不能公布么?

以前没有没在E3上公布而在TGS上公布的作品么?

A片真是太让人喷饭了
可以的,只是放弃了一个最重要的宣传机会,
料可以战略性一点一点放,但是什么都没有就是策略失误,
我只能给你解释到这了蕾蕾,这个问题即便面对你这种无知中年也没什么讨论价值。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:58 发表
我只能给你解释到这了蕾蕾,这个问题即便面对你这种无知中年也没什么讨论价值 ...
喷了,原来以往在TGS公布没在E3上公布的游戏都是放弃了最重要的宣传机会。

我看到你的话,觉得我简直无所不知了。谢谢你给我这样的感觉。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 11:02 发表
喷了,原来以往在TGS公布没在E3上公布的游戏都是放弃了最重要的宣传机会。

我看到你的话,觉得我简直无所不知了。谢谢你给我这样的感觉。
我说料一点一点放,没说每个游戏E3TGS都放,你怎么没智商呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:58 发表
我只能给你解释到这了蕾蕾,这个问题即便面对你这种无知中年也没什么讨论价值 ...
怎么会什么都没有呢 顶楼不是说了 "- 今年的年末商战,10月有马趴,11月有宝可梦,12月有大乱斗。我相信这个发售节奏是很有竞争力的。"

地狱目前可打的牌,估计并不足以E3,TGS期间连续追击的。
比如E3放出mp4的新消息,TGS期间最起码要有一部分新内容可以再推一把。
你说地狱手中的ip,拉出来个小组照着策划案做CG做不出来嘛?
地狱的习惯,这个游戏没有整体成型是不会放画面或其他文字消息的。

那么E3选择美国97,剩下偏日系阵容留在TGS期间,或许是没办法,也是最好的处理方式了

但TGS期间公布mp4新消息,地狱就是大傻逼(其实我是觉得今年内都不可能有mp4消息)

看来马上就会有直面会了,作为给新社长的见面礼

posted by wap, platform: 小米
不就是任天堂全家桶嘛 有啥好遮遮掩掩的 该出的总是要出的 有本事把大表哥2gta6搞过来 这才叫重磅

引用:
原帖由 sakat 于 2018-7-2 11:27 发表
不就是任天堂全家桶嘛 有啥好遮遮掩掩的 该出的总是要出的 有本事把大表哥2gta6搞过来 这才叫重磅
你说的,大表哥GT6不也属于该出的东西?
上了ps4 XO有啥新鲜的23333
如果出人意表才算重磅的话,只狼,马岛我觉的才是本届e3最大重磅
地狱直面会开头那机器人游戏了解了下制作人员也算出人意料吧

gta6,大表哥2也不是啥重磅。至少作为任饭的我是不会玩的!毫无波澜内心!但是马趴大乱斗真是让我激动万分!

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-7-2 11:29 发表
你说的,大表哥GT6不也属于该出的东西?
上了ps4 XO有啥新鲜的23333
如果出人意表才算重磅的话,只狼,马岛我觉的才是本届e3最大重磅
地狱直面会开头那机器人游戏了解了下制作人员也算出人意料吧
你看懂我说的话了吗 我说过大表哥gta上ps4xo是出人意料吗

引用:
原帖由 @ehhehh  于 2018-7-2 11:20 发表
怎么会什么都没有呢 顶楼不是说了 " 今年的年末商战,10月有马趴,11月有宝可梦,12月有大乱斗。我相信这个发售节奏是很有竞争力的。"
说的是E3没有

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:39 发表
说的是E3没有,他们要现在还不进行战略调整那才是真傻

今年e3期间公布的比较有份量的游戏 发售日期最近的就是宝可梦和大乱斗了吧 还有更近的吗

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:13 发表
我说料一点一点放,没说每个游戏E3TGS都放,你怎么没智商呢?
哦哟,那我倒是很好奇这跟你之前的话怎么对的起来。你不是说不在E3放是放弃最大的机会么?现在怎么又有一点点放和在TGS放的选项了,这些游戏难道不是放弃最大的机会啦?

发新话题

官方公众号及微博