» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 国内的这些猴机系统太流氓了,都是广告

posted by wap, platform: Android
机器便宜,塞点广告看也能接受。
去影院看个电影,正片播放之前不也都是广告吗?

posted by wap, platform: Android
如果要弹广告,还不如像优酷爱奇艺一样,再出个收费会员,29块钱一个月,无广告,我宁愿冲个会员,233

刷国际版

引用:
原帖由 superfight 于 2018-6-27 09:50 发表
如果要弹广告,还不如像优酷爱奇艺一样,再出个收费会员,29块钱一个月,无广告,我宁愿冲个会员,233
已经有了啊!!!小米会员。。。。免广告功能

引用:
原帖由 lalaps2 于 2018-6-27 10:48 发表

已经有了啊!!!小米会员。。。。免广告功能
还真有,涨见识了

小米广告基本都可以在系统应用里面关掉……

miui直接长按推送的那条信息,无论是不是广告,或者内置或者第三方APP都可以彻底关掉了……
来一条关一次以后这个app彻底清净了……用下来miui反倒是最容易清净的系统……
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 18:01
  • krewella 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 13:06

posted by wap, platform: iPod iTouch
泥潭数码区以前都是劝败点潮流3c产品,现在low到这个地步了?
国产猴机的系统一水的都是番茄花园,有啥好研究的?泥潭热捧的一加系统,照样后台发键盘数据到阿里云。

posted by wap, platform: 小米
清掉还好,现在mui还会把广告和不重要推送集中到一起,还是挺舒服的

posted by wap, platform: iPhone
你坛安卓爱好者不是说虚拟机都是高订,iPhone不接地气吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-27 09:21 发表
IPHONE的APP没广告?我买的是假IPHONE?
人家在说OS你懂吗?
何必跑来表演自欺欺人呢,23333

只愿意花一两千块买手机当然要忍受广告。不论是我以前用的三星s6还是现在的华为p20pro,都没见到什么系统广告。自己穷要怪自己。苹果也不是给你穷人用的。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-27 12:41 发表
只愿意花一两千块买手机当然要忍受广告。不论是我以前用的三星s6还是现在的华为p20pro,都没见到什么系统广告。自己穷要怪自己。苹果也不是给你穷人用的。
华为Pro20好像不止1-2千吧。
也有广告? 23333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-6-27 12:42 发表
华为Pro20好像不止12千吧。
也有广告? 23333
我觉得你语文要重修。

米猴也分高中低档次的,高档的米猴就没广告,如mix系列。
中低档的米猴是能忍受广告的,就跟优酷爱奇艺买会员免广告,这些性价比猴会买吗?还不是乖乖看完广告

发新话题

官方公众号及微博