» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神这种二周目没什么意思的、你们都是买实体卖二手吗?

数字豪华版,还有画册能收藏

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-4-23 15:54 发表
数字豪华版,还有画册能收藏
我也买的数字豪华,什么画册啊

引用:
原帖由 BR 于 2018-4-23 15:41 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
数字普通。慢慢玩,后续不知道会不会有大型DLC
估计难,否则一开始就会卖含有DLC的豪华版或者季票了。

posted by wap, platform: iPhone
数字版,我就是喜欢存在机器里说不定那天会在玩一次呢,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-23 15:56 发表
估计难,否则一开始就会卖含有DLC的豪华版或者季票了。
地平线一开始还说没有dlc,不还是出了?

数字豪华版,懒得不停换盘

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @radiator  于 2018-4-23 15:58 发表
数字版,我就是喜欢存在机器里说不定那天会在玩一次呢,
数字版最惨的时候遇到限免都不能点下载。碟片版还可以加一个数字版。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-4-23 15:55 发表

我也买的数字豪华,什么画册啊
一部漫画,一本画册
自动下载的,不过有剧透,我还没去看

不出二手,换盘是麻烦了点,但就是喜欢实体版。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 15:34 发表
如果不是你喜欢的那个类型,趁着热潮可能会玩一下,过后冷清了给你碟,你可能都不会去玩。
嗯,战神一直都是属于谈不上喜欢,也谈不上不喜欢的游戏,但每次出现的时候热度非常高,不玩儿好像也说不过去,123通了一次以后闲置了,反倒是当时的PSP版本还反复拿出来玩儿过。

posted by wap, platform: Samsung
不能联机+常玩的一般不买数字版。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 14:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
有多少人买数字版的?
预定数字豪华,已经通关了。懒得等快递,加上实在爱这个系列,现在收集,杀女武神去了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-23 15:08 发表
预计5月5号出。300包全国,有人预订不?特典未用。
我预定

战神3重置,90不包邮有人要么?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-23 14:53 发表
成都现货才320.看来第一波量很多,我估计要崩。
喷了,俺买贵了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博