» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 女武神4通关,有个新疑问,通关的来

引用:
原帖由 三枪 于 2018-3-27 12:21 发表
基本感觉同楼主,剧情相当恶心
如果男二就坚持自己一人神风,不连累另一个,完成任务重伤被俘,最后再虎口脱险
如果女二她哥就是余则成,提供各种暗中支援,最后为老妹今后的性福人生,果断放弃潜伏任务,掩护男二 ...
我不打算再玩了,虽说我昨晚把那个水蒸气断章买了

可以说说这个剧情吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-27 12:24 发表

我不打算再玩了,虽说我昨晚把那个水蒸气断章买了

可以说说这个剧情吗
是主角一行人离开巡洋舰外出巡逻,遇上暴风雪苦逼行军,又遇上一队同样苦逼的敌军,双方正准备开火,发现枪栓都被冻住无法射击,只能停战,又发现一处地热温泉,就一起聊天泡温泉,女一女二先泡,红毛女三不泡,守着,防止男的偷看,两国男的在旁边调侃女人都是傻比二货,女一听到来气,光腚冲过来理论,两国男的大饱眼福,之后双方互相吹捧一番就散了
新增的13章新剧情不清楚,复活方法和以上剧情也是我听别人说的

posted by edfc, platform: iPhone X
看完lz剧透可以不用买了,不过女武神的剧情也就那样吧,玩一代的时候也没觉得剧情好,当时只是觉得玩法比较有意思

posted by wap, platform: Android
看了17楼笑死了,这是恶搞出来的吧

时间点有点久远了,个人感觉游戏性2代可能会好一点,3代基本上开无双

新增的13章新剧情已经知道了
就是萝莉某天在巡洋舰甲板上晒被单,看到男二在抽烟,根本没戒烟,只是因为女二不喜欢烟味所以才谎称戒烟,每次想抽都到甲板偷偷抽,萝莉闻了闻说她爸也抽烟,所以萝莉不讨厌烟味,但萝莉让男二也别抽了,因为女二会来甲板晒太阳,然后就完了
然后就能复活男二了,莫名其妙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想说的是啊,温泉断章那个狙击兵在挑战难度第二关有出场,都不用你找第二回合就被巨乳的AOE崩死了
既然这样为什么他们的队长不能巧遇拉兹然后偷偷放走呢,这样的话墓碑上没名字不就解释好了么,猛将兄的车都被爆成那样了不是照样吐便当

引用:
原帖由 三枪 于 2018-3-28 02:59 发表
新增的13章新剧情已经知道了
就是萝莉某天在巡洋舰甲板上晒被单,看到男二在抽烟,根本没戒烟,只是因为女二不喜欢烟味所以才谎称戒烟,每次想抽都到甲板偷偷抽,萝莉闻了闻说她爸也抽烟,所以萝莉不讨厌烟味,但萝 ...
这尼玛还不如跟另外一个送死队员一样,直接复活

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-27 11:05 发表

第一次看到有人说3人设丑。。。。
花样是比较多,老头老太都有,但这种应该说是文案的功劳,原画就是一泡污没得洗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 quki 于 2018-3-28 11:24 发表

花样是比较多,老头老太都有,但这种应该说是文案的功劳,原画就是一泡污没得洗

这三个你觉得丑??

没忍住看了剧透,现在无限后悔。。。。
:er:

还好没买,谢谢楼主

27 12
发新话题

官方公众号及微博