» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 仁王第一个boss过不去卡了很久了,怎么办?

这个BOSS的动作是这样的
P1阶段往前砸地和身后抡铁球转圈两招
正面砍两下左闪右闪躲背后,然后后撤,抡完铁球再上前
P2三连抓和扔铁球
三连抓往后退即可,扔铁球不要急着躲,看它手的动作
头部弱点能强制跪地一次,身前有一个空档不过我没研究,可能是它右臂前方。

posted by wap, platform: iPhone
老实说。。大块头卡了应该有20-30次。。

后面的飞缘魔就10次过了。。

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-7-10 10:56 发表
什么时候它硬直?
单手球捶地双手球捶地都是躲开直接打,不要贪刀,绕背贪刀肯定被转圈轮。二阶段扔铁球躲好,炸弹弓箭尽管招呼,他飞趴倒地直接砸头。二阶段注意保持距离,别躲到死角。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-7-10 11:03 发表
我记得第一关就穿仁王套装的话,负重太高了吧。

建议换衣服,敏捷度控制在B,点亮装备的减伤词缀,多打几次搞清楚它的套路就行了,注意不要贪刀。

体力打空了就99武器一套带走
谢谢了,就是等它趴下后启动99对吧

引用:
原帖由 spouter 于 2017-7-10 11:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
死个10次8次招式套路摸透了还打不过?200块出了吧
我4月份345收的二手。。。。。

引用:
原帖由 solomon 于 2017-7-10 12:21 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
单手球捶地双手球捶地都是躲开直接打,不要贪刀,绕背贪刀肯定被转圈轮。二阶段扔铁球躲好,炸弹弓箭尽管招呼,他飞趴倒地直接砸头。二阶段注意保持距离,别躲到死角。
好,又燃起了希望

这boss不贪刀就行,甩球时候注意有两次判定,往后闪。

posted by wap, platform: Samsung
这boss就是要贪刀啊,双刀转着打啊。球打掉后就等他丢球上去一套。

posted by wap, platform: Firefox
掰盘

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-7-10 11:50 发表
200贵了,仁王早崩得爹妈都不认识了。
没那么夸张吧,现在就200吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-7-10 14:43 发表
没那么夸张吧,现在就200吧
二手180你不包邮都没人买。

讲真,非人形boss都不是太难,人形boss还是很nb的。。。比如柳生宗严。。。

自己实在摸不透boss的套路就找视频攻略看一下吧

大鬼有bug点的啊 站在右脚的地方死命撸 他打不着你

这个BOSS我刚开始也死了20多次,后来绕圈慢慢磨死了,再后来打他轻松得一比

发新话题

官方公众号及微博