» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我姐的SMART爆胎了以后。。。

posted by wap, platform: Android
我见过mini的4s店

mini的4S店很多啊,别的不说,帝都王四营这里就有一个MINI的4S店,当初还去看过车。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-7-3 16:20 发表
万能的TB不可能找不到吧?
另外其实完全一样的规格买不到的话,尺寸相近的一般也可以(比如宽度+10,相应扁平率-5),但要看轮毂宽度是否匹配。
当然尺寸或花纹跟原厂不同的话,得一对买。同一轴上的一对轮胎,尺寸 ...
我第一次爆胎去4s都找不到同款同花纹的
最后找了个同款不同花纹的
后来我去论坛上又收了一个
论坛上很多人换轮胎一起出

好奇问一下。。。。为啥就不能换个同尺寸的胎。。。。必须原厂?米其林同型号胎也就400多。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2017-7-3 17:24 发表
好奇问一下。。。。为啥就不能换个同尺寸的胎。。。。必须原厂?米其林同型号胎也就400多。。。
不就是业界谣传品牌花纹不一样容易打滑啥嘛

换个同尺寸的不就解决了
还有轮毂坏的,这破轮毂4s店报价原厂要多少钱?3孔的可以上锻造TE37SMART,4孔的就太好找了

帝都的MINI还是比较好搞的,专职的4S有亦庄、王四营、金港
就是卖的贵少优惠,不愁卖啊,已经是街车了

你是扎钉子还是爆胎?扎钉子很容易补,我左后轮都补过4次了,照样开着,目前4万公里。

我都扎三次了,后轮一个胎扎了两次,都是直径10mm左右的长螺丝扎的
每次都补店里的小弟都说这胎废了,
用磨菇钉补了照样开,反正就上下班代步当电动车开的,又不上高速
店里还说换个胎三百多点就够,非得去奔驰4S店换原装胎吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lu51hui  于 2017-7-3 22:36 发表
我都扎三次了,后轮一个胎扎了两次,都是直径10mm左右的长螺丝扎的
每次都补店里的小弟都说这胎废了,
用磨菇钉补了照样开,反正就上下班代步当电动车开的,又不上高速
店里还说换个胎三百多点就够,非得去奔驰4S店换原装胎吗?
说点正经知识,一个胎3个补丁以内没有太大问题,扎第四个建议换胎,如果长时间高速,超过两个补丁也推荐换,一个胎就算两千块也没有命值钱对不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-3 17:31 发表
左右都换就行了,我一条胎的价格顶你4条呢...

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-3 17:31 发表

这不是谣传,同一轴上左右两个轮胎的尺寸、花纹要一致,花纹深度相差也不要超过3mm,否则左右抓地力不一致容易侧滑。
但是前后轴可不同。
所以换不同花纹的,换一对就可以。

,。,。,。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-4 14:06

posted by wap, platform: Chrome
换胎为什么要去4S店?钱多烧的
实体店没有网上随便按尺寸型号买不就行了,轮胎都是标准件,又没假货翻新这种说法

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @csnlm  于 2017-7-4 14:30 发表
换胎为什么要去4S店?钱多烧的
实体店没有网上随便按尺寸型号买不就行了,轮胎都是标准件,又没假货翻新这种说法
我看了三遍确认没看错每个字,“轮胎没有假货和翻新”?

发新话题

官方公众号及微博