» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~杰克曼和X系列的悲剧结局,狼3开骂!!!~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
楼主长文看完,好顶赞之余……
随便说几句……

先替导演拉仇恨,他在这片可不只是参与编剧而已,他算是story by,等于大的故事框架在他这里……
再替导演说几句好的,看他过去履历,除了狼2可能不被待见点儿,其它参与过的商业片,都挺有名都算好看的吧……致命ID还是论坛神片呢……一往无前和失魂少女也都带出来过奥斯卡,穿越时空爱上你还有最帅的狼叔……犹马镇啊警察帝国啊,都挺有名的……
所以我觉得他的水平,怎么也不是不咋地那个级别的……

再替狼2说几句好的,狼2毕竟是在X3之后那么多年,隔了狼1和FC之后,第一次正面提及了X3结局的后续,当然Jean的几次睡衣秀不见得大家都喜欢,但好歹是正面延续了啊……

最后再替本片说几句,只说删减,楼主您看我的帖子啊,删减的十几分钟,六分钟多是结尾演职员表,剩下的删减、大部分都是文戏,要说血腥删除的加在一起,我多说了算,感觉不到三分钟……
虽然这些文戏不是什么刻骨铭心意义非凡的戏眼,但也都挺有用的……

最后说句时间线的事,还是那句话,楼主早放下早开心,因为后面只会越来越乱,越来越不靠谱,越来越合不到一起去……这个系列已经决定走向发散型路线了,随意拍……

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-10 13:14

posted by wap, platform: Chrome
然后单独说一句亲情感情这事,也不算多新鲜……

我自己就认识个朋友,快30岁了、才见到一辈子从没见过的亲姐姐亲妹妹(同父同母),她们见了面直接第一下就哭了,一看就说认得就觉得亲……

所以我自己觉得,基因血脉这事儿其实很自然的……当然自己没这些经历肯定就是乱喷……
不过我奔着喜欢这片的心情,去美化的看,23这姑娘早期这些那些小眼神,也肯定是有戏在里面的……

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-3-10 13:07 发表
然后单独说一句亲情感情这事,也不算多新鲜……

我自己就认识个朋友,快30岁了、才见到一辈子从没见过的亲姐姐亲妹妹(同父同母),她们见了面直接第一下就哭了,一看就说认得就 ...
没办法,我这人特爱较真背景设定,时间线之类,强迫症

而且当年x3最恶的就是随便玩死喜欢的角色

这次更甚,这角色死的连灰都没了 233

所以说完全没带着情绪去看这片,也是不可能的

所以等bd出了再体会一下吧,不过肯定的用独立影片的态度去欣赏

posted by wap, platform: iPhone
楼主好文。感情线不足是最大硬伤。我不介意拍成文艺片,本来就对打架爆炸完全没兴趣,但是2个小时说不好这么简单一个故事,真的太失败了,剧本创作根本就没用心。

于是我再次再次再次祥林嫂的絮叨一句,真的,以后都是独立作品了,共享的宇宙非常松散,非常松散……完全不是MCU风格的共享……

你看像电视剧《大群》这样的所谓马马虎虎一个宇宙观、或者就是根本平行世界的,以后估计会越来越多……

当然大群本来平行世界,结果老教授最近又说,让我以后来这个电视剧客串我没有问题呀……哦对了他还说让我演一下死侍2我也没问题呀……
简直好顶赞………………教授串联一切啦啦啦……

posted by wap, platform: Android
累不累

我也觉得趁这个机会把这ip还给marvel吧,起码人家有规划,fox这么瞎比玩真没什么意思

posted by wap, platform: iPhone
狼叔说了哟
要是能和那边联动
他可以再来客串哟~~

丛林大战那一段被剪掉绝对是最大污点

引用:
原帖由 wpang 于 2017-3-10 14:45 发表
狼叔说了哟
要是能和那边联动
他可以再来客串哟~~
狼叔貌似在哪里说过,有意和死侍一起玩玩

狼叔是莽夫,删掉最后的爆发自然就导致感情戏完全失分了,其实狼叔在X123,狼1等等地方悲愤上去莽的时候才出人物性格,而不是靠的动作戏,是这个角色需要在动作戏中展现内心

确实LZ说的都对,故事完全对不上号,这就使得这集变成了为虐而虐,老老实实来个2049年,或者不要年份,都可以好很多很多

狼3就是为了消费情怀,但是却把逆转未来那么精彩的重启了故事,辛辛苦苦地抹去了X3的努力化为了乌有,天启不是好片,但是它还没有毁了新X;狼3好不好难说,但是这系列的故事是一坨浆糊了
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-10 15:06

引用:
原帖由 zerlier 于 2017-3-10 14:58 发表
老老实实来个2049年,或者不要年份,都可以好很多很多
这句真是我想说的

你把故事年代往后移,模糊化处理年份问题,唐突感可以降很多

毕竟狼叔老得慢,没任何问题,是说得通的

而且这就是狼叔一个人的谢幕,那你让他一个人圆满谢幕就行了呗

偏偏虐狼叔一个不够,非要拉教授一起来做垫背,教授的年龄没法乱来,所以就成这个样,何必呢

你要玩情感消费,整死狼叔就算了

干嘛非要整教授,连带把其它人整的连渣都没了

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-10 15:04 发表

这句真是我想说的

毕竟狼叔老得慢,没任何问题,是说得通的

而且这就是狼叔一个人的谢幕,那你让他一个人圆满谢幕就行了呗

偏偏虐狼叔一 ...
还不如直接按秘密战争去编

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-10 15:04 发表
续篇正好再接着xjb编呗,给你们讲讲这里面到底发生了什么
反正逆转过一次了也不在乎多逆转几次

本来导演就是当外传拍的 在我看来25年没有变种人本身就是一种和DoFP切割的主动行为 又加入了漫画书这个和系列正传区别的要素
而且导演一直也在各处强调standalone 甚至还在某采访说过这个Caliban没有考虑过天启里Caliban的剧情--还用了不同演员

是福斯官方非又把它官宣到现在的时间线里 彻底把狼3变成了一次喂shi行为...这也就是欺负粉丝不在乎吞设定、路人不在乎设定...

发新话题

官方公众号及微博