» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 终于完成合体了,这次充值了不少信仰啊。

颜值不错~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @blocparty  于 2016-12-20 13:15 发表
这种耳塞也需要耳放吗?
只能说有一耳朵提升,至于是否值得每个人看法不一样。

用了二房a35和100差不多了吧?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-20 13:41 发表
用了二房a35和100差不多了吧?
不知道啊,没试过。
不过虽然是个转盘,好像大家一般也不会随便选。
我这次播放器,放和耳机(升级线不算)价格非常接近,又都是大法的,个人感觉这样配比较合理。

posted by wap, platform: iPhone
请问手机Z5P,耳机1ABT用蓝牙听歌还有提升的余地不?

楼主线在哪里换的?

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2016-12-20 16:34 发表
楼主线在哪里换的?
淘宝上找了家专门定做线的,正好有4.4的头子。现在4.4挺少的,好多店都没有。

posted by wap, platform: Android
楼主不如把zx100换成zx2感觉更对味

第一次听说大法的娱乐级产品有声场

引用:
原帖由 炎の男 于 2016-12-20 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
楼主不如把zx100换成zx2感觉更对味
那PHA-2A也得换PHA-3,嗖嗖嗖又5000上去了。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-12-20 16:39 发表
淘宝上找了家专门定做线的,正好有4.4的头子。现在4.4挺少的,好多店都没有。
我是用的pha-1a 和 a27
塞子是ck9 最近线断了 的换根线了

不过最近都是z5p再听歌 云音乐也很方便 上面那套都积灰很久了。。。

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2016-12-20 23:43 发表
我是用的pha1a 和 a27
塞子是ck9 最近线断了 的换根线了

不过最近都是z5p再听歌 云音乐也很方便 上面那套都积灰很久了。。。
做一根很方便,事先确认下是否适用。

posted by wap, platform: 小米5
不如zx2

posted by wap, platform: iPhone
我是直接上黑砖了,受不了捆绑。

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2016-12-21 09:43 发表
我是直接上黑砖了,受不了捆绑。
差4000呢,而且因为我随身携带的场景少,所以捆绑影响不大。

发新话题

官方公众号及微博