» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了韩国首部僵尸片“釜山行”,无透

香港什么时候上?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kforce  于 2016-7-26 23:19 发表
香港什么时候上?
8月20还是25来着。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @唐三少  于 2016-7-26 13:17 发表
韩国电影出碟很慢啊,思悼也就上周才出了蓝光rip,一直想看的素媛都没出过蓝光片源的
出的比较快的都是hdtv版本
思悼真心不错!

要说首部。。这部更早吧

人类灭亡报告书(2012)

导演: 金知云 / 林弼成
主演: 金康宇 / 金圭丽 / 柳承范 / 宋诗曦 / 朴海日 / 裴斗娜 / 奉俊昊
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-04-11(韩国)
片长: 113分钟
剧情简介:
相貌平平的研究院尹石宇从未想到,他的一个无心之举竟然引发了前所未有的灾难。在和女友用餐过后,他被一种神秘病毒感染,随即变得情绪极不稳定,破坏力惊人。在很短的时间内,病毒以极快速度蔓延,城市的街头被恐怖丧尸所占领…

韩国的僵尸跟香港的一样吗

期待很喜欢丧尸片

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
韩片模仿港片,模仿好莱坞,模仿日剧,
啥时候能有自己的风格呢?

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-27 13:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
韩片模仿港片,模仿好莱坞,模仿日剧,
啥时候能有自己的风格呢?
追击者 黄海这样的不算自己的风格?

哭声上映到hdtv下载版多长时间?估计下时间 很期待这部

posted by wap, platform: Samsung
悉尼下个月韩国电影节,八月十二放,到时候去看

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-7-27 14:45 发表

追击者 黄海这样的不算自己的风格?
什么风格你能概括一下吗?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @literry1  于 2016-7-27 21:18 发表
什么风格你能概括一下吗?
韩风

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2016-7-28 02:18 发表
韩风
……
我能不能说你在装x吗?

棒子片就是太土,都是别人玩剩下来的,搞不懂你们怎么看得下去

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在还喷韩片的大概没怎么看过电影吧

发新话题

官方公众号及微博