» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] !!买左台[小街机] 放女儿房间,好喜欢了她 (顺便说下购买经过)

建议隐藏部分暴力游戏, 还有注意小孩子的视力

注意保护视力

这个对小孩到底好不好啊。。。

战斧卡正常的,非CMP基板的那些游戏模拟优化和要求都略高的,楼上一个个也别太义愤填膺了,本来就是两三百的月光宝盒而已。

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-7-25 00:11 发表
这买了我儿子要翻天的
男孩肯定更热衷

引用:
原帖由 rp14 于 2016-7-25 08:38 发表
这么近的距离如果画面不是点对点 对视力会有很大损伤,要注意!
现在都严格控制她玩了,一周一次吧,一次10-15分钟,平常真是当摆设了。

引用:
原帖由 jlapton 于 2016-7-25 09:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
这个多少钱呀?
注意保护视力
1100元,和19寸那些差不多价了,性价比不高。

引用:
原帖由 okiyo 于 2016-7-25 09:18 发表
现在的孩子真幸福啊 不知道脾气秉性有没有受到娇生惯养的影响,还有视力不知道如何了,我的侄子小学5年级就tmd的0.5的真性近视了
现在小孩特别是独生的 都很幸福,什么好的都给他们了,不过回想起很多我80年代时的小玩意,也觉得当年也很开心。

:D 援一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-7-25 13:02 发表
战斧卡正常的,非CMP基板的那些游戏模拟优化和要求都略高的,楼上一个个也别太义愤填膺了,本来就是两三百的月光宝盒而已。
街机厅好多超级卡延迟严重的的月光宝盒,估计是盗版了。

引用:
原帖由 pz123 于 2016-7-25 13:18 发表
不错啊,这看起来应该19寸吧,装饰贴得挺好看的,应该是自制的机台吧?

引用:
原帖由 pz123 于 2016-7-25 13:18 发表
能pm个店铺吗,真羡慕啊

女兒可愛

恩  自制

:D 自己做的

发新话题

官方公众号及微博