» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一次开极光

路上看过很多次了,确实非常漂亮,不过开这车应该很容易让人吐槽的了,叫我买国产SUV,宁愿直接比亚迪S7实惠些,若媳妇开就选昂科拉

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-2-9 16:39 发表
我朋友就是一种玩乐心态买的,给老婆开开,他自己开3系,我反正是理解不了他的行为。
价值观不同而已,这车子代步绰绰有余。

我妹就开X7,听说巨费油

故意的吧

posted by wap, platform: Android
鄙视

引用:
原帖由 helei 于 2016-2-9 16:22 发表

不过是和屎放在一起罢了 吃屎的是山寨车主,可能人家觉得吃的还挺香

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-2-9 20:31 发表

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
喷了,我还在想楼主是不是打错字,顶配15万??一看图吐了

posted by wap, platform: iPhone
他老婆估计又老又丑吧

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-2-9 12:30 发表

中国特色,内饰什么的做工还是典型老式自主的粗糙,质感很差。
我见到一辆  是两个方形口中,有个圆口,不知道有没记错,差点笑喷

喷了

posted by wap, platform: iPhone
见过一台,的确很像,根本就分不清,跟同事争了好久

什么车无关拉,尾灯贴黑膜的,品味可见一斑

我最爱尾灯贴黑膜的了,晚上跟在后面不晃眼,晚上要是跟着辆奥迪那刹车灯的亮度差不多赶上迎面开大灯了都
引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2016-2-15 16:48 发表
什么车无关拉,尾灯贴黑膜的,品味可见一斑

引用:
原帖由 majian1 于 2016-2-10 09:00 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
喷了,我还在想楼主是不是打错字,顶配15万??一看图吐了
同感, 我以为我看错数字了

发新话题

官方公众号及微博