» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[资源分享] 求推荐TB上比较好的卖街机框体的

兄弟是说直接把摇杆面板替换了就好了是么?
引用:
原帖由 hyplayer 于 2015-4-27 00:16 发表
双打面板好解决,都是通用的,现在还能搞到不少原装框体的控台。

引用:
原帖由 hyplayer 于 2015-4-27 00:16 发表
双打面板好解决,都是通用的,现在还能搞到不少原装框体的控台。
国产的和世嘉的不通用吧,除非超级王是1比1仿的

引用:
原帖由 difuno 于 2015-4-5 21:02 发表

幸亏还有小时候的玩伴一起啊,昨晚玩了半宿:D

http://i666.photobucket.com/albums/vv29/difuno/Arcade/ ...
tb上现在出了很多家卖高仿的vx的,不用像以前那么苦逼找了。。。

posted by wap, platform: Chrome
整个行业世风日下
出了液晶屏幕可以跟电视机搭车以外CRT已经没有国产好的卖了

非常感谢楼主的这个问题!
一直在找Sega Blaster框体,哪怕高仿的也行!!

一直有个问题,能不能从官方渠道买到全新的框体呢?

posted by wap, platform: iPhone
马克 一直想买

引用:
原帖由 difuno 于 2015-4-5 21:02 发表

幸亏还有小时候的玩伴一起啊,昨晚玩了半宿:D

http://i666.photobucket.com/albums/vv29/difuno/Arcade/ ...
这屏幕比例都不对,看着就别扭啊

引用:
原帖由 四百击 于 2015-5-1 18:37 发表

这屏幕比例都不对,看着就别扭啊
宽屏的,玩老游戏设置一下四比三,不过会有黑边。

搭车求推荐原装摇杆按键的商家,淘宝上清水三和太多假货了不敢下手

posted by wap, platform: 小米
一直想弄个玩3.3。梦美也行,那个框体好爽。

原装摇杆按键最好还是在乐天市场上买吧,淘宝上连我也没信心了......

posted by wap, platform: Chrome
QQ微星上遇到几个收售二手设备的   要不要去聊聊 大家报个名

引用:
原帖由 hyplayer 于 2015-5-18 01:51 发表
原装摇杆按键最好还是在乐天市场上买吧,淘宝上连我也没信心了......
啥是乐天市场啊,求老司机带路

posted by wap, platform: iPhone
魔都可能有bc

30 12
发新话题

官方公众号及微博