» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 世嘉真是喵了个咪的经营有道

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2014-12-24 01:04 发表
这得多核心才会买这种莫名其妙的游戏。世嘉也快死了吧
这得多边缘才以为这是游戏,动画好么?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @wcj1122  于 2014-12-23 12:40 发表
原来说好的17个人物呢?记得所有人物的CV都公布了为啥都要到最后了还只有3个。。
SHG 是一个系列,不止动画,可能其他人物在其他作品登场了吧…

http://shg.sega.jp

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @metalslugo  于 2014-12-23 18:49 发表
潜艇佬你是真爱里的真爱啊!
不,世嘉的所有主机我从来连实机都没见过,这是补偿性购买…

另外就是看帖子介绍《世嘉嘉嘉》这个游戏,觉得世嘉真的很厉害,其他所有曾经出过游戏主机和正在出游戏主机的公司都没这个境界…

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-24 10:49 发表
不,世嘉的所有主机我从来连实机都没见过,这是补偿性购买…

另外就是看帖子介绍《世嘉嘉嘉》这个游戏,觉得世嘉真的很厉害,其他所有曾经出过游戏主机和正在出游戏主 ...
哎,过了这么多年,世嘉死忠连主机都不用碰就可以当了吗?

引用:
原帖由 @spslertg  于 2014-12-24 11:34 发表
世嘉现在萌え萌え的,不用那么硬派就能入坑~

送的特典是啥 CC的兑换码嘛?

求OPEDMP3下载

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-12-24 21:20 发表
求OPEDMP3下载
http://pan.baidu.com/s/1qWDLYrU
ngb7
ED,OP实在找不到,同求
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-25 00:06

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @spslertg  于 2014-12-24 11:34 发表
世嘉现在的主力是初音,你仔细琢磨琢磨。

引用:
原帖由 @代号41  于 2014-12-24 17:27 发表
送的特典是啥 CC的兑换码嘛?
我不玩网游所以不知道是不是你说的这个…总之是送了《锁链战记》的两个兑换码,但是 4480 日元的普通版也一样送的~

引用:
原帖由 @天之声  于 2014-12-24 22:34 发表
http://pan.baidu.com/s/1qWDLYrU
ngb7
ED,OP实在找不到,同求
我不是上传了原盘么…如果原盘里附带了的话,提取出来就可以了~

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-25 09:55 发表
我不是上传了原盘么…如果原盘里附带了的话,提取出来就可以了~
原盘一般带的是NCOP吧,单曲就算有收录一般也是以特典CD的形式出的,但还是求一下地址

引用:
原帖由 @天之声  于 2014-12-25 10:07 发表
原盘一般带的是NCOP吧,单曲就算有收录一般也是以特典CD的形式出的,但还是求一下地址
原盘体积大,传网盘不现实,我是在 U2 和 TTG 挂种…麻烦去那边下载吧…

后续那两张 BD 也会是这样,因为我是在亚马逊预订的直邮,效率高的话,上市当天就能出种~

28 12
发新话题

官方公众号及微博