» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友的79元耳塞个人3500字详细评测

posted by wap, platform: SONY Z1
看完想买exk怎办。。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
也入了一个'套子不舒服,材质偏硬,戴的耳朵疼。声音很普通,这个就不说了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
入了一个,还没收到。

引用:
原帖由 jetliuming 于 2014-7-28 07:06 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
也入了一个'套子不舒服,材质偏硬,戴的耳朵疼。声音很普通,这个就不说了。
配的硅胶材质和成型应该 是同类中较好的,舒适感应该没这么差吧,声音觉得普通就正常了,因为这款追求的是清新平衡类的,不是偏科的,不会有太大惊喜,但这个是耐听类的,细细品下会听出其中优势的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-7-28 03:17 发表
看完想买exk怎办。。
大法好 买买买
哈哈

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-7-28 11:40 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
大法好 买买买
哈哈
日亚打折的时候没下手,现在下不去手了

79的耳塞码这么多字,这才是情怀233

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-7-28 11:46 发表
日亚打折的时候没下手,现在下不去手了
怎么你们都在说打过折 最低多少啊?
我去年摩西摩西买的第二条
2300多

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-7-28 11:58 发表
怎么你们都在说打过折 最低多少啊?
我去年摩西摩西买的第二条
2300多
2K内的样子,我记得当时本区有人推荐过。

跟小米的活塞比怎样

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-7-28 11:59 发表
2K内的样子,我记得当时本区有人推荐过。
哦 那还好 不算bug价
之前美版黑5做到过1800左右 但是线材需要重新单独买
美版线缩水了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2014-7-28 12:08 发表
跟小米的活塞比怎样
我是米黑
手机没做好 成天还整这整那的

posted by wap, platform: iPad
好贴!

耳机盲看到楼主测评中完美的EX1000,去淘宝一查价格,吓尿了。。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-7-28 12:23 发表
耳机盲看到楼主测评中完美的EX1000,去淘宝一查价格,吓尿了。。。。
EX1000并不完美 最大的不足是高频稍微亮了点 齿音比较严重
只能说这个塞子其他部分做的很平衡

发新话题

官方公众号及微博