» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

聊一聊小时候的游戏记忆 88楼更新 38楼喷了

放假站游戏机厅 一站就是一天。看人家玩。。自己也就是趁没人的时候玩玩97 和侍魂四。。

我家附近有个挺高档的游戏厅。叫康乐宫。北京的朋友或许知道。

每到暑假都会去那里。。。四处找币。。因为当时去的都是有钱人,很多也都不会玩,每台机子的退币口摸一遍,怎么也有10个了,再趴在地下看看。。

后来nb的事发生了,一些旧机器,投一个币可以玩的,只要投五分钱就可以玩,但是有技巧,投进五分钱以后敲几下退币口附近,就可以啦XD当时这是我们那一大片小区孩子的秘密

天天几乎都去,我算四处找币慢得了。每星期都会有50个左右,然后就拿着币看大人玩推币。。找岁数比较大的女的。。阿姨我玩不了了。。他们不给我退。。您买了吧。。。卖个萌。。50到手。

我们亚运村那片的孩子最少50%的男孩都应该这么干。

大家就指着这个康乐宫娱乐了。比较坏的孩子,开始劫钱,偷里面的各种玩具。。

本帖最近评分记录
  • shengjinlove 激骚 +1 太骚了 2014-5-7 09:00
  • Mr.e 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-7 08:48
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 08:13

哦对了,那时候在康乐宫,见过葛优,潘长江。。乱七八糟的明星。
那时候97刚出不久。。一个香港人玩。。大家排队跟他玩永远见不到第三个人。他还给我们表演雅典娜bug飞天。当时吓尿。

韩国人有很多。韩国小孩真实不服输。。。一次我玩侍魂四。。孙子跟我打,完全打不过那种。。跟我玩了20多次。我都烦了。直接输了。丫给我投了一次让我再打。。。

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 08:14

posted by wap, platform: iPad

233,小时候我估计是小伙伴里面魂斗罗玩的最好的,1命通关还能奖几条命

posted by wap, platform: iPhone

康乐宫那个时候是好高端的地方啊~

posted by wap, platform: Firefox

街机厅站着看别人玩,被老板轰出去,后来家里有了FC就爽了。再后来有了PS,5块一小时啊!!!!!站那里看别人玩生化危机2,真过瘾呐,开场那动画跟电影一样!!

印象挺深的是一个家伙玩合金装备,自己带个记忆卡,我艹那画面太~~~~~~牛逼了!!!
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 08:15

引用:
原帖由 kleiber 于 2014-5-6 23:33 发表
小时候好不容易凑了一块钱 去游戏房让老板调魂斗罗30条命 然后打到第三关就用完了...
我说我接关CONTINUE行吗 他说再付1块钱 我一摸口袋 撤了
真便宜
我那时是2块5玩一次魂斗罗, 只有3条命!!!

小学三四年级的时候街机很流行,电影院大堂角落有一整排的街机,然后更惊奇的是门卫房间里居然都有2台

也是小学三四年级,少科站也添置了街机,然后不是买币的,有个老头收完钱,就拿钥匙在街机下面开个小门帮你拨下开关,因为玩的人多,忙死这老头了,还好也就那么四五台机器。

最后还是是小学三四年级,工人文化宫能放街机的地方全给放了,包括二楼的旱冰场,人防地下室,甚至还在后面的空地上弄了个简易房放街机。
本帖最近评分记录
  • Mr.e 激骚 +1 感谢分享 2014-5-8 15:57

麻痹怎么都那么幸福。我tm 15岁才碰上fc好不好。

当时没网络没攻略,30条命都是口口相传的吗,感觉人人都知道

引用:
原帖由 kongse 于 2014-5-7 02:51 发表
哦对了,那时候在康乐宫,见过葛优,潘长江。。乱七八糟的明星。
那时候97刚出不久。。一个香港人玩。。大家排队跟他玩永远见不到第三个人。他还给我们表演雅典娜bug飞天。当时吓尿。

韩国人有很多。韩国小孩真实 ...
很明显你是碰到了剑道金馆长

中考的时候,我们集中到市里中学考试,得坐车在市里住一晚,考前那晚还有好多人去网吧,结果有个哥们准考证扔网吧了,网吧晚上还关门,大早晨和老师在网吧门口等开门,喷了,结果闹得全校都知道他去网吧,回家估计被家长抽死了。。

小学三年级偷拿家里的五块钱去街机厅,那时候一块钱是五个币还是六个,记不清了,想想都带感

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

遗憾的是魂斗罗从来没有双打通关过,单打一命过。

市里有个阁楼,从楼侧面开了个梯子,有个残腿的女人,是老板,从我小学开到现在大概二十年了,小时候感觉就是大boss,每次等她慢慢的一瘸一拐的走出来给我们开机,然后再一瘸一拐走回去拿游戏再走出来,那简直就是看电影到最后等boss出现,气场不输柯镇恶,估计前两年才换了几台ps3,居然还有ps,按小时收钱,过年回家体验了一把实况。 泪流满面啊。。。现在还有很多小学生去玩,真欢乐

镇子上一直没有像样的街机厅,就是赌博机中万绿丛中一点红,就那么一两台顶多了,突然有一天,来了一个人在镇子最北面开了一家纯街机游戏的街机厅,对我们来说非常震撼,结果尼玛那年冬天那哥们儿煤气中毒死了,唉,直到现在镇子上也没个像样街机厅。。。

posted by wap, platform: Android

我咋记得康乐宫的币要三块钱一个

发新话题

官方公众号及微博