» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 编辑掉,以后要低调

posted by wap, platform: Asus (T20)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-5-4 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

联赛真没希望了。欧冠稳稳的。
超超,十年前西罗在雅典发现对手是希腊也觉得欧洲杯稳了,结果哭得梨花戴雨的,世事无绝对啊

马竞未必需要巴萨放什么水

posted by wap, platform: iPhone

就现在的巴萨,马竞用得着你放嘛?别搁这自作多情装逼了!

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2014-5-4 01:08 发表

剧本已排好.

巴萨赢了

皇马马竞积分相同 (皇马,我狙击了马竞你也没夺冠啊..)
皇马积分超过马竞 (皇马没我能夺冠吗?)

巴萨输了
气死你,就是让马竞拿,不让你拿冠军.怎样?啦啦啦.

影迷这一屎三鸟之计真是精妙,正反都有得说,真是聪明

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

宁愿让给床单拿冠军

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2014-5-4 01:08 发表

捧马竞还是贬马竞你们团饭自己先统一一下好不好
别自己人扇自己人的脸

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-4 00:10 发表

这个没啥争论的。
你只要认识到,巴萨最后一轮拼不拼马竞,马竞冠了,对巴萨都没任何好处
搞的皇马冠了对我影有天大好处似的
赛季末夺冠无望锻炼锻炼年轻人理所当然啊
马竞也可以轮换一下好决赛死拼

引用:
原帖由 @limited  于 2014-5-4 09:16 发表
捧马竞还是贬马竞你们团饭自己先统一一下好不好
别自己人扇自己人的脸
我只代表我自己,为啥要统一?毛病

我觉得最大的可能性是拉影列队欢迎西甲冠军这个剧本是目前可能性最大的

我院这赛季的情形本就该四大皆空,没什么好惊奇的

马竞轻松破鸟人大巴的状态来看,欧冠至少有4成希望

两队在联赛已是知根知底,欧冠决赛完全看球员的临场发挥了,当然运气成份必不可少。

posted by wap, platform: Chrome

巴萨你能不能不要收着踢啊!

不管拉影接下来收不收着踢,欧冠奖杯、联赛奖杯、国王杯奖杯都落在马德里城了,没你们的份

发新话题

官方公众号及微博