» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 假oe2i,已经退钱,第六页有大转折

耳机这种容易仿出花的东西尽量不要随便店家买吧,我都不敢的,仿制实在太容易了。

多少钱买的?

耳機的仿貨橫行,不敢在網上買

BOSE我就搞不懂了,很多新品刚上市假货就有,而且都做的超级真~~~~

posted by wap, platform: SONY (Z1)

楼主说的是这个吗?我的是自己美亚海淘的oe2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY (Z1)

弄错了,再发,手机回不懂怎样缩图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当时美亚99美元,她在什么值得买报价679,因为其他人也就报700,690的,所以也觉得是正常价,搜下她的记录也确实有在香港待过和代购过不少东西的样子。至少当时没什么差评,就这单耳机有人3.29收到开始,就开始有人曝光她卖假货了。估计是真假掺卖的那种。

引用:
原帖由 576719229 于 2014-4-1 13:26 发表

弄错了,再发,手机回不懂怎样缩图
多谢,就是这个,维权进度随时更新,反正闲着也是闲着,有人有买假货报案的经验吗?

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-1 13:26 发表
当时美亚99美元,她在什么值得买报价679,因为其他人也就报700,690的,所以也觉得是正常价,搜下她的记录也确实有在香港待过和代购过不少东西的样子。至少当时没什么差评,就这单耳机有人3.29收到开始,就开始有人曝 ...
这种就是全部卖的假货,根本就不会有真的

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

巧了,这耳机我也在美亚买了一条。和楼主的一样,难道美亚卖假货?楼主鉴定结果出来通知一声。

所以我也是一直很奇怪 SMZDM上有不少人都是成本价帮带东西
我一开始还想可能热心网友真是多 换了我肯定嫌麻烦 。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2014-4-1 13:44 发表
所以我也是一直很奇怪 SMZDM上有不少人都是成本价帮带东西
我一开始还想可能热心网友真是多 换了我肯定嫌麻烦 。。
喷了,我就成本价帮人买过好几个u盘,摊点转运费有啥好奇怪的。银联卡还有15刀折扣可以赚。不要用你自己代表别人。

真的吗?自己买的吗?右耳没印刷日期?

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-4-1 13:44 发表

巧了,这耳机我也在美亚买了一条。和楼主的一样,难道美亚卖假货?楼主鉴定结果出来通知一声。
可以上个图嘛?

tg这边的我当然相信 我自己出东西也喜欢在tg出 也不是一耙子打倒所有人啊
问题是那边卖什么东西都是下面一堆人留言可以带
你想想什么值得买上一堆人拿QQ旺旺当头像的 我是不信会有这么多好心人摊运费
之前还还常在letsebuy原价区看帖 昨天就看到个30号发帖卖国内现货但是截图里显示是美帝3月31号收货的胡子刀
当然是杀猪一般的原价 所以规模大了就各种乱啊
引用:
原帖由 heven2004 于 2014-4-1 13:52 发表

喷了,我就成本价帮人买过好几个u盘,摊点转运费有啥好奇怪的。银联卡还有15刀折扣可以赚。不要用你自己代表别人。

发新话题

官方公众号及微博