» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

这种小东西,怎么都不会效果很好的..
看电影,2.1的再好都比不过一套5000的5.1,低音炮加环绕的要求摆在那了
听音乐倒是很可能2.1的超越5.1的,声域不一样,要求不一样.

准备入手雅马哈NS-9502+NS-9002,功放rx-v471,再配个SW215
一套下来大概在6500不到点..

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @DREAMAKER  于 2014-2-13 11:28 发表
这种小东西,怎么都不会效果很好的..
看电影,2.1的再好都比不过一套5000的5.1,低音炮加环绕的要求摆在那了
听音乐倒是很可能2.1的超越5.1的,声域不一样,要求不一样.

准备入手雅马哈NS9502+NS9002,功放rxv471,再配个SW215
一套下来大概在6500不到点..
呵呵,玩雅马哈的箱子。。。不多说了,有空建议去音响市场多听听,bose这么小喇叭玩不过jbl,杰士这些大喇叭正常,玩雅马哈大喇叭问题不大。。。随便你配个5k,功放加雅马哈喇叭5000元的货来pk。。。
另外玩音乐是2。0,不是2。1

求推5000左右,支持5.1,带hdmi的

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2014-2-13 12:16 发表
求推5000左右,支持5.1,带hdmi的
参见12楼星之尘配置。。

posted by wap, platform: Android

模拟的包围感都不行,不过对白之类的应该比低端5。1好

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2014-2-13 12:20 发表
posted by wap, platform: Android

模拟的包围感都不行,不过对白之类的应该比低端5。1好
看空间结构,对于独立房间,短边投影情况下,模拟5。1包围感比较差,但是小客厅,长边投影房间,bose这套包围感可以。。

一开始看你打算给家庭影院配C5差点喷了。。
我电脑配的是C5,多媒体音箱来说效果很好,就是行货价格狼了点
LZ这套就BOSE来说性价比很高啊,是哪里淘的?

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

楼主,美版在国内有保修不?需要上变压器吗?

引用:
原帖由 @龙族物语  于 2014-2-13 15:12 发表
一开始看你打算给家庭影院配C5差点喷了。。
我电脑配的是C5,多媒体音箱来说效果很好,就是行货价格狼了点
LZ这套就BOSE来说性价比很高啊,是哪里淘的?
美亚。。。找代购

引用:
原帖由 @yufe  于 2014-2-13 15:38 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8812)

楼主,美版在国内有保修不?需要上变压器吗?
无保修,全球通用电压

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-13 16:21 发表

无保修,全球通用电压
美国110伏特,才买了WIFI 30

引用:
原帖由 @zdztony  于 2014-2-13 16:27 发表
美国110伏特,才买了WIFI 30
8晓得你的wifi神马情况,我的包装箱子写的110v,但是打开后,低音炮上写的110v~240v通用,我即插即用的

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-13 16:30 发表

8晓得你的wifi神马情况,我的包装箱子写的110v,但是打开后,低音炮上写的110v~240v通用,我即插即用的
也有可能,我的还没有拿到 要4月份哈哈

同意一点:低预算的5.1还不如先来个2.1.楼主这个类型的,有带HDMI输入的版本吗?哪怕价格高。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-2-13 16:48 发表
同意一点:低预算的5.1还不如先来个2.1.楼主这个类型的,有带HDMI输入的版本吗?哪怕价格高。

bose最新支持hdmi输入输出的2.1系统 就是bose235,水货1w8的价格,我觉得性价比根本就没有,
想要有中间价格2.1的就没了。。。
不如直接上535。。。
我这款除了没带hdmi的媒体盒子,其他和235差距没价格这么大。。
目测535的低音炮和箱比我这个要高级一档。。

发新话题

官方公众号及微博