» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4入手预热,晚上到家开箱验货/21楼有人放福利

posted by wap, platform: iPhone

貌似cls的中控。土豪。还有现货吗,可否帮我买一台,也不想等了

引用:
原帖由 @比卡丘 于 2013-11-18 15:22 发表
posted by wap, platform: Firefox

更新包请到索区拿好
索区在哪里有下载更新包。我没找到啊?

引用:
原帖由 GTZX 于 2013-11-18 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

貌似cls的中控。土豪。还有现货吗,可否帮我买一台,也不想等了
@雷飞 这里好像今天也到货了。
我刚问过一样价格。因为他不在上海发货要等多一天所以我在本地买了。你去问一问。

你同事你也让带啊,回来给论坛的做福利嘛。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-18 15:45 发表
你同事你也让带啊,回来给论坛的做福利嘛。。。
这玩意儿也不轻,让人背回来还欠人家个人情。
要是自己好兄弟有需求那就让他带了,论坛里都没有深交我也不原意在商言商赚钱,实在没必要,是不是?

说句实惠话,一年内迟早白菜价,我觉得大家能等就等等呗。
首发不但成本太高,质量还有风险,没大意思。

上海这么贵啊。我今天PS4亚马逊送到家了。如果有人4000要,我马上出手。我在上海。

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-11-18 16:13 发表
上海这么贵啊。我今天PS4亚马逊送到家了。如果有人4000要,我马上出手。我在上海。
尼玛不早说

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-11-18 16:18 发表

尼玛不早说
尼玛知道你土豪,但不知道这么土豪!
4600是单机单手柄吗?
机器在家里,有人要的话快速PM我,我连DHL箱子也不拆直接出手。

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-11-18 16:22 发表

机器在家里,有人要的话快速PM我,我连DHL箱子也不拆直接出手。
对的,单机单手柄。
我觉得你这个价格随便卖啊。
网上JS价都是4500以上。你这算福利了

引用:
原帖由 @秃猫 于 2013-11-18 16:22 发表

我帮你标题宣传下哦:D

还是忍忍,省下的钱能买几个游戏了。:D

楼主为啥发完帖子就切另外的号了……

posted by wap, platform: Chrome

这么好卖?4600?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-11-18 16:28 发表
楼主为啥发完帖子就切另外的号了……
我开车去自取的,拿到以后一激动就上了张照片发了贴。
现在回到办公室了。:D

电脑下载U盘升级呗,一下的事儿。

发新话题

官方公众号及微博