» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 2013金摇杆奖获奖名单出炉!GTA5勇夺年度游戏,TLOU获得3个奖项,顽皮狗最佳工作室

posted by wap, platform: iPhone

日呆游戏一个没有,很欣慰,这才是未来的趋势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2013-10-26 20:57 发表
关键是,美国末日这级别差距太恶心了吧。。那边级别高的可以潜行没声息,你感觉不到,然后浑身还穿一堆盔甲,刀枪不入,怎么玩?
另外这种网战模式太日本化了,一群人组织好了进一个房间才好开杀,中间有人跑了,队伍不平衡了也没人加入进来,然后结束就结束了,玩的很不爽
不如其他游戏可以中间其他玩家随时加入爽
中途走人当然可以加人了 我在北美 没这问题 你是在国内玩的吧?

至于你说的平衡 首先 潜行没声息 那样移动力就很烂 只能蹲着慢慢挪 而且顶级潜行耗费得点数不少。全身盔甲不是开场就有 是游戏中的得到的零件买的 和级别高低无关。而且就算一身盔甲 也可以被燃烧瓶和钉子木棒秒杀 怕个球。我最喜欢队伍大幅度落后以后攒一大堆各类炸弹 爽死了 真别被高等级玩家吓到 他们强的是经验和配合

说起来我这个所谓软饭还真爱这款游戏呢

引用:
原帖由 dog 于 2013-10-27 15:09 发表

中途走人当然可以加人了 我在北美 没这问题 你是在国内玩的吧?

至于你说的平衡 首先 潜行没声息 那样移动力就很烂 只能蹲着慢慢挪 而且顶级潜行耗费得点数不少。全身盔甲不是开 ...
其实我也稀饭tps,不稀饭fps。。。。我对ps3上的神海单机觉得很无聊垃圾,联机感觉还行。。

GTA就不说了

生化奇兵无限,强烈推荐

TLOS拿到手玩了三遍

GTAV玩了几章扔一边了,虽然是好游戏,但是感觉不好玩

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-10-26 17:27 发表
GTA V年度最佳实至名归
但是TLOU更具革命性
相对更难得
GTA5的多角色即时切换,多角度任务触发,依据玩家任务中行动自动套用的即时对白,TLOU的革命性在哪儿?所有的体验都是量变而已

游戏都是好游戏,无脑捧就没必要了

GTA5拿年度毫无悬念

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-10-27 23:09 发表

GTA5的多角色即时切换,多角度任务触发,依据玩家任务中行动自动套用的即时对白,TLOU的革命性在哪儿?所有的体验都是量变而已

游戏都是好游戏,无脑捧就没必要了
是啊,温馨版manhunt,说起来manhunt也是R星的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2013-10-27 19:03 发表
TLOS拿到手玩了三遍

GTAV玩了几章扔一边了,虽然是好游戏,但是感觉不好玩
独占光环。

年度游戏真心没跑了 剧情弱了点 但是还是能接受 等资料片吧

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: Chrome

那个youtube最佳玩家我好像关注着呢,确实做过好多游戏流程视频呢

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2013-10-28 22:58 发表

年度游戏真心没跑了 剧情弱了点 但是还是能接受 等资料片吧
那不一定,VGA有点像奥斯卡,文艺点的胜算反而更大,不过基本上就GTA5 bioshock TLOU三选一了

28 12
发新话题

官方公众号及微博