» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[海淘] 手贱定了台8G 四儿子,走了转运中国

引用:
原帖由 aironline 于 2013-9-2 14:57 发表
1750不合适,机锋团购1599,9月15到货,你这个到货时间还不能保证。
我就问问而已,没人要我就退了得了,长个心眼以后买电子品绝壁不用转运中国

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-9-2 15:05 发表

我就问问而已,没人要我就退了得了,长个心眼以后买电子品绝壁不用转运中国
最低多少钱出 PM我  合适的话就收了

引用:
原帖由 游戏男 于 2013-9-2 15:40 发表

最低多少钱出 PM我  合适的话就收了
虽然比不上机锋的价格,不过也比淘宝上便宜一两百了,没人要就退货,我现在就是不太清楚转运中国的退货流程,联系google说只要不拆邮箱,直接发回去就行,另外google真特么sb,下单一个小时内不取消订单就只能拒收,打电话联系客服也是这个口径,拒收或者退货才能退款,不然没门,傻逼透了,这是继play市场之后第二个让我黑google的点

posted by wap, platform: Chrome

找了个代购,汇率按6.5算,运费300,还不算其他的,8G版算下来要1700
想了一下,我回去买了台MOTO RAZR了。。。只要1K

TAOBAO的N4的价格马上就要降下来了  现在TAOBAO上卖的价格还有的是之前的屯货  能给你按199刀拉吗

还是看看几场发布会再说吧

不对啊,我上个月刚问过客服这事儿,那个保险是他们付,不是客户付

posted by wap, platform: iPad

手机被税的几率是不是比其他东西高?
之前买了写鞋衣服之类的都没被睡过

8g=1500
16g=1850
淘宝很多,一般都是15号左右到,
lz你这价格加价太狠了

posted by wap, platform: iPhone

评论价格干嘛,淘宝便宜淘宝去买呗,我都说了我退货了,万一有人要平价转给对方也成,弄得我奸商一样,有意思?

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-9-2 18:58 发表
8g=1500
16g=1850
淘宝很多,一般都是15号左右到,
lz你这价格加价太狠了
别胡扯,我前星期才在淘宝拿了一台16G,1930,我晚上搜索了2小时,对比起码20家以上,那家是最便宜的,普遍均价在2100左右,白色版更高,很多写的1400、1500的低价只是为了排名,进去价格一点击版本,全部变价提升,现在发布会还没开,开了相信立马降价到1600左右,不过也快了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小色  于 2013-9-2 21:14 发表
别胡扯,我前星期才在淘宝拿了一台16G,1930,我晚上搜索了2小时,对比起码20家以上,那家是最便宜的,普遍均价在2100左右,白色版更高,很多写的1400、1500的低价只是为了排名,进去价格一点击版本,全部变价提升,现在发布会还没开,开了相信立马降价到1600左右,不过也快了
你不知道就在上星期降价了100美元?前星期可是299美元8g,349美元16g。

看了这帖,立马去机锋团了一台8G 1550

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2013-9-2 23:38 发表
看了这帖,立马去机锋团了一台8G 1550
求链接

28 12
发新话题

官方公众号及微博