» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

6个ex神话可以卖得了多少

引用:
原帖由 mephisto 于 2013-8-26 13:38 发表

那买来拆都不拆是为什么。。。起码要玩个几遍吧。。。。不然不如买个空盒回去算了
没地儿摆放啊
而且宅物实在太多,根本来不及玩的
我每个星期光淘宝模型包裹起码收到20个以上

只买不拆下一步就是根本不需要买了

说实话我都是没地摆~前面三个都是拆了~没地摆就回盒了~后面买的三个也懒得拆了~所以后面出的就没再买了~~所以不如出给有意的朋友~~~~说倒爷的~我不去AC倒~我来TGFC倒什么~

如果只卖双子是日版的话600收了

posted by wap, platform: iOS

说倒卖不赚钱的 让AC那群倒爷们情何以堪

楼主想怎么出?有意

双子再版了?假消息吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2013-8-31 01:36 发表
楼主想怎么出?有意
要出就打包出吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2013-8-30 10:41 发表
如果只卖双子是日版的话600收了
你有多少我收多少好吗

引用:
原帖由 docomo 于 2013-9-3 00:47 发表

要出就打包出吧
打包吃不下的,如果单出有tg内部好价处女白羊有意

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-8-25 22:45 发表

倒卖玩具能赚得了几个钱。。。
多年前认识一哥们 在知名4A上班
某次机会开始倒腾玩具,头一个半年就赚了80W
第二年开始就辞职专门干这个去了……

扯淡吧
80万玩具得多少东西,而且玩具大部分都是跌势

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2013-9-5 10:15 发表
扯淡吧
80万玩具得多少东西,而且玩具大部分都是跌势
除了高达模型很少见跌的。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博