» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC改SDL可以保留光驱了,上图了(更新改机服务链接)

引用:
原帖由 老五 于 2013-7-24 12:33 发表
Q能改么
理论上可以

留名,等完美了找lz改一下

芯片上要焊30个焊脚?我在犹豫到底是用XEON+刻盘,还是楼主的SDL。

引用:
原帖由 masterking 于 2013-7-23 23:44 发表

改机的话可以找我,或者去A9找改造贴自己改。百度“NGC wiikeyfusion”
改的漂亮,先顶!
请问楼主,光驱装回后,和WIIKEY不冲突吗?光盘也能读吗?

看了楼主的帖很是心动啊,哪里还能卖到欧版机?X宝上搜不到。

动手能力差 只能等淘宝连接了

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2013-7-24 19:12 发表
看了楼主的帖很是心动啊,哪里还能卖到欧版机?X宝上搜不到。
ebay、amazon,就是运费贵点。。。。。。。。。

引用:
原帖由 masterking 于 2013-7-23 23:44 发表

改机的话可以找我,或者去A9找改造贴自己改。百度“NGC wiikeyfusion”
兄弟,金手指功能正常么?我刷这版直接选金手指提示让开存档什么的选项,打开那个选项就直接进游戏了,不能再去选金手指了

amazon之前有搜,gc卖得比wii贵,看上一家,发邮件问他成色如何,配件是否齐全,不理我。

美版日版都能改,干嘛非要欧版机

大赞,等支持AB换盘了,就改一个

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-7-25 07:29 发表
美版日版都能改,干嘛非要欧版机
欧版机支持RGB

引用:
原帖由 masterking 于 2013-7-25 10:21 发表

欧版机支持RGB
但是要有scart接口的电视,有这点买scart接口电视的钱,可以入分量色差线了:D

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2013-7-25 11:45 发表

但是要有scart接口的电视,有这点买scart接口电视的钱,可以入分量色差线了:D
除了scart接口的电视和彩监外,还可以用RGBS接彩监或者PS multi接口的电视。显示设备不是问题

引用:
原帖由 masterking 于 2013-7-25 12:56 发表

除了scart接口的电视和彩监外,还可以用RGBS接彩监或者PS multi接口的电视。显示设备不是问题
欧版只有scart接口的输出线,除非你自己DIY

发新话题

官方公众号及微博