» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车友必看,以防万一,牢记《三不,一没有》原则

引用:
原帖由 shiny 于 2013-7-15 20:14 发表
对方家属带人到你家你单位闹呢?或者一点小伤在医院里一趟就半年死活不肯出院的呢?我们这还有专业交通事故代理的
前者概率偏低……

后者我觉得让保险公司处理就行了

学习贴。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-15 14:22 发表
伤人事故,慎用“三不一没有”

人在江湖飘,哪能不挨刀。出了事故伤了人,咋处理?

有人说“三不一没有”,即“不垫付、不探视、不协调、没有钱”,嗯,听起来好象有点道理,法治社会嘛,上法院就行了,法律可 ...
个人感觉这篇文章要么出自五毛,否则就二逼的无以附加了。

引用:
原帖由 rb 于 2013-7-15 13:44 发表
但是送医的话第一笔押金一般都要垫付啊
如果真的没钱付,我朝医院的通行做法是见死不救?

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-15 14:22 发表
伤人事故,慎用“三不一没有”

人在江湖飘,哪能不挨刀。出了事故伤了人,咋处理?

有人说“三不一没有”,即“不垫付、不探视、不协调、没有钱”,嗯,听起来好象有点道理,法治社会嘛,上法院就行了,法律可 ...
通篇意淫,最后还好意思加句不举例。。。。。。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-7-16 00:53 发表

个人感觉这篇文章要么出自五毛,否则就二逼的无以附加了。
我很赞同

马克留着参考,希望用不到

posted by wap, platform: Android

反正看情况吧,上次车区那位北京兄弟出事(名字忘了,头像是G1时代的千斤顶),没用三不一没有,好好对受害者,垫了不少钱,自己搞得差点身无分文,结果对方把医院当养老院,赖着不走,这位兄弟就是心太好,这种情况就得坚决耍无赖使用三不一没有。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-7-16 16:48 发表
posted by wap, platform: Android

反正看情况吧,上次车区那位北京兄弟出事(名字忘了,头像是G1时代的千斤顶),没用三不一没有,好好对受害者,垫了不少钱,自己搞得差点身无分文,结果对方把医院当养老院,赖着 ...
说的是瑞文么,这家伙实在,厚道,有点太过了。

这帖子...好像是出口转内销吧,以前tg某人的经历啊?

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-7-16 20:47 发表
说的是瑞文么,这家伙实在,厚道,有点太过了。
是他,大伙儿看了都替他着急,太实在了。

posted by wap, platform: GALAXY R

知识性matk

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-7-16 22:13 发表

是他,大伙儿看了都替他着急,太实在了。
性子就这样,拗不过来没辙~

学术mark

这贴,看了心寒啊。

发新话题

官方公众号及微博