» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

徐老师快来讲一下,最近有什么业界传闻?任天堂应该怎么办?

posted by wap, platform: iPhone

张在下侬好

引用:
原帖由 majian1 于 2013-7-7 13:17 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

到6月份结束,不知道wiiu累计销量能不能到400万。
全球周销量比PSV都低好多.这种销售曲线下去差不多10月份能到400万吧.

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-7-7 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

还差500来万,每周全球销量2万
照着速度得250周才能达到500万的目标吗....

不是快要海啸吗?1000万赌约是算的合计出货量吗?还是销售量?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @domowang  于 2013-7-7 13:53 发表
不是快要海啸吗?1000万赌约是算的合计出货量吗?还是销售量?
截止2013年12月31日,wiiu全球出货量达到或者超过850万,徐老师赢,反之则psi老师赢,以任天堂官方财报为准。

现在才刚卖出去300万?

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2013-7-7 14:08 发表
现在才刚卖出去300万?
从首发到今年三月份wiiu就卖了345万

年底任天堂一票大作,850万应该轻松吧

任天堂不是有好几十个千万级的大作吗,给WIIU出一个不就完了,我觉得850万还是很轻易就能达到的。

只要马里奥发布,海啸妥妥的

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-7-7 14:29 发表
任天堂不是有好几十个千万级的大作吗,给WIIU出一个不就完了,我觉得850万还是很轻易就能达到的。
我们来随便计算一下
目前一周2万,往多点算3万,那么到10月底海啸之前WIIU还能卖3万*17=51万
VG上WIIU的销量是319万,合计就是370万,距离850万还有480万
也就是说最后10周WIIU需要每周卖出48万台!!!

我看3DS每周不是卖的挺好的,不如把3DS的游戏HD几个给WIIU?

引用:
原帖由 @raykyo  于 2013-7-7 16:01 发表

只要马里奥发布,海啸妥妥的
马里奥不是已经发布了?接下来还有马3d世界,但是任青还是不买账怎么办!

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-7-7 16:34 发表
我看3DS每周不是卖的挺好的,不如把3DS的游戏HD几个给WIIU?
3DS一周也就10万到15万,你要WIIU卖一周48万。。。

PSI老师我知道,徐老师是哪位

发新话题

官方公众号及微博