» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手游戏需付费激活,这个对玩家可能是好事啊。

不过不可能永远玩一个游戏吧
你联上网就会验证你游戏信息的。

有反激活,你当天卖掉后,买家一激活游戏,你的游戏账号上的该游戏就立马不能玩了。这就是微软要你24小时至少在线一次的原因,微软服务器需要定期监测修改你的live账号情况

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @代号snake  于 2013-5-22 23:10 发表
不过不可能永远玩一个游戏吧
你联上网就会验证你游戏信息的。
玩一整天通关再联网就行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-5-22 23:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

你想想,如果微软不能知道你这张碟是第几次激活,它怎么判断你是不是买二手

既然它能判断你这碟是第几次激活,你卖掉之后,微软远程删除你硬盘里的游戏,分分钟的事

哦 ...
那么微卵为什么还要出台这个二手游戏激活机制呢?这和所谓的禁止二手根本就是两码事。
他让我付费激活二手,说明他认可我合法。

posted by wap, platform: Galaxy S II

就是对二手游戏交易抽税,简单吧

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-22 23:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

玩一整天通关再联网就行啊
这样和以前那种买个盘。回来玩一遍卖了一样啊~~~~

posted by wap, platform: Android

等等,我看到激活前面的全款了,原来不是280,是300。
那当我没说过。。。

引用:
原帖由 @代号snake  于 2013-5-22 23:18 发表
这样和以前那种买个盘。回来玩一遍卖了一样啊~~~~
其中微软抽一次二手交易税

Lz你想的太甜了,MS真敢这样做,激活费用就肯定不便宜,至少比你市场上原来买二手要贵。不然都来按照你想的这样做,不是比原来二手更恶劣了吗。。
看了IGN翻译了吗,说是全额啊全额,其实虽然全额我也不信。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2013-5-22 22:58 发表

以下假设建立在XboxOne游戏安装后免光盘游玩这一基础上:
比如新游戏300。以前我240收一张二手玩三个月,190出掉,等于50元租了三个月。现在我买来50块钱激活,当天原价出给下家 ...
你没把微软的套路搞清楚啊,你把游戏安装在硬盘上,要玩的话还要在线绑定一次才可以免盘玩,你要卖的话要先上线去解除绑定,然后别人才能用这张盘再次安装绑定,当然解除绑定之后你也不能玩了!

拿衣服、、、、

谢谢大家,我明了了。。。。
同意微卵是作死的节奏。。。

网抽了

如果照这么算,一手假如260一张,二手微软再收50一张,我约5个人一起买,加起来一共支付260+200=460,460/5=92,平均每个人出92。X宝肯定有人组织团购。。。。

2手游戏不仅不能禁,厂家甚至还要带头推!!

发新话题

官方公众号及微博