» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂现在除了马里奥塞尔达马里奥赛车还有什么拿得出手的作品了么?

拿得出手的吗?

不完全统计,都是平均或者最近一两作稳定达到这个级别的系列。
数千万-千万级:

新马

马里奥3D作

马里奥赛车
口袋妖怪
大乱斗
动物之森
wii运动
wii fit
wii play

五百万级

大金刚正统作

ZELDA
马索奥运
马里奥趴体

数百万-数百万级
pikmin
metroid
FE
纸片马里奥
马里奥路易RPG
路易鬼屋
卡比
耀西岛
............

楼主觉得还够用吗?

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-19 15:57

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @krojb  于 2013-5-18 13:53 发表
拿得出手的吗?

不完全统计,都是平均或者最近一两作稳定达到这个级别的系列。
数千万千万级:

新马马里奥3D作马里奥赛车
口袋妖怪
大乱斗
动物之森
wii运动
wii fit
wii play

五百万级
大金刚正 ...
wii运动
wii fit
wii play
一直以为是一个东西

大乱斗
大金刚
动物之森
马缩奥运
马里奥趴体
路易鬼屋
卡比
一点兴趣都提不起来

新马
马里奥3D作
马里奥赛车
在NDS上出新马的时候看着真兴奋,一口气通关,如今WiiU上的看上去真没觉得比NDS上那作有多少新意。马里奥赛车确实大家一起玩很痛快,不过也没看出WiiU比Wii版甚至DS版有多大不同

metroid
FE
这两个是不错,可是啥时候会有啊?

看了新发布的塞尔达,尼玛这画面干嘛不出在GBA上面算了?确实Logo下面也写着2001年,您能不能稍微雕琢一下再放出来呢?说第三方不用心给任做游戏,任自己有用心在做?
NDS和Wii的黄金时代赚了那么多钱就憋出WiiU这玩意?上面列的游戏几乎十年前就可以列的出了吧?近十年有什么像样的新系列开发出来么?
还有人跟科乐美比,哎…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 14:13 发表

wii运动
wii fit
wii play
一直以为是一个东西

大乱斗
大金刚
动物之森
马缩奥运
马里奥趴体
路易鬼屋
卡比
一点兴趣都提不起来

新马
马里奥3D作
马里奥赛车
在NDS上出新马的时候看 ...
这么说吧,老任手上的品牌是在太多,自己都应付不来了,这10年新品牌的确少了,但新系列

还是每部主机都有。吐槽老任之前看看其他厂商吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 14:13 发表

wii运动
wii fit
wii play
一直以为是一个东西

大乱斗
大金刚
动物之森
马缩奥运
马里奥趴体
路易鬼屋
卡比
一点兴趣都提不起来

新马
马里奥3D作
马里奥赛车
在NDS上出新马的时候看 ...
我看你压根就是不愿意去尝试下得出的结果~任天堂游戏再多别人说的再好你主观意识这么强烈连尝试都不愿意去尝试下就得出这种结论又有什么意义~
那你想叫任天堂出什么游戏你才满意?ICO,战神,神秘海域,战争机器,光环?
XB2,零这种估计你也没啥兴趣了~

暴露下年龄。。。当年小时候看 口袋妖怪,就一直在YY这个做成游戏就好了。。
直到很多年之后,才发现原来是本来先有游戏的。。
亏那时候还有个人送我一台GBA(美版)

原来LZ认为拿得出手的才算拿得出手,真.客观帝!

其实我在想PS3退役之前还能不能见到那个吃人大雕

高战,银战,crashmo,pushmo,路易鬼屋,皮克敏!!!!!

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2013-5-18 14:47 发表
原来LZ认为拿得出手的才算拿得出手,真.客观帝!
我就主观一喷,压根没想标榜啥客观

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2013-5-18 14:31 发表
我看你压根就是不愿意去尝试下得出的结果~任天堂游戏再多别人说的再好你主观意识这么强烈连尝试都不愿意去尝试下就得出这种结论又有什么意义~
那你想叫任天堂出什么游戏你才满意?ICO,战神,神秘海域,战争机器,光 ...
怎么没尝试,怎么也是GBA NDS时代走过来的,说的这些系列哪个没玩过?Wii fit系列除外
动物之森的童真真玩不来,卡比也不知道乐趣在哪里,纯卖萌?

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2013-5-18 14:26 发表
这么说吧,老任手上的品牌是在太多,自己都应付不来了,这10年新品牌的确少了,但新系列还是每部主机都有。吐槽老任之前看看其他厂商吧
这些品牌多少是衍生产品啊?
另外,其他产商靠卖软件养活自己就好了,任天堂要看自家软件养活一台游戏机呢,没人真指望哪个第三方可以救任天堂的吧

引用:
原帖由 春華 于 2013-5-18 14:55 发表
其实我在想PS3退役之前还能不能见到那个吃人大雕
不用想,没戏。就算到了PS4时代这货能憋出来,早就跟原班人马没啥关系了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 15:03 发表

这些品牌多少是衍生产品啊?
另外,其他产商靠卖软件养活自己就好了,任天堂要看自家软件养活一台游戏机呢,没人真指望哪个第三方可以救任天堂的吧
硬件从来都是任地狱利润的大头,你再怎么黑,任地狱就是能靠自己软件翻身

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 15:01 发表

怎么没尝试,怎么也是GBA NDS时代走过来的,说的这些系列哪个没玩过?Wii fit系列除外
动物之森的童真真玩不来,卡比也不知道乐趣在哪里,纯卖萌?
那不就得了,总归就是自己不感兴趣,我也不扯销量这种东西出来~
就说游戏吧,既然没兴趣了就不要关注了,每个厂商都有适合自己的发展方向和属性,既然觉得任天堂手上的游戏都没兴趣那就去玩玩其他厂商的主机或者直接玩PC
一方面明知道任天堂的游戏属性是啥一方面又希望按照你的想法来做你觉得现实嘛~
那这样说嘛,你觉得任天堂出什么游戏你才觉得合理?既然你对任天堂游戏也了解那就列个表看看任天堂可以出的游戏都有哪些你觉得能拿出手的~
我倒是不否认WIIU这半年下来不如预期,但是个人心目中有些游戏在期待,所以往后也还是很看好~
现在3DS不管第1方第3方的游戏都很丰富,不知道你玩没玩~如果连3DS你都觉得没什么游戏能拿出手的话那就没啥说了。。。。

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2013-5-18 15:11 发表
硬件从来都是任地狱利润的大头,你再怎么黑,任地狱就是能靠自己软件翻身
我是任黑,对吧?

发新话题

官方公众号及微博