» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做古墓9的人不懂天文,做神海的懂

引用:
原帖由 samusialan 于 2013-3-14 12:34 发表
这星图位置完全是错的,有也没用。还有那个高亮的是什么东西?UFO吗?别告诉我是月亮,月亮才不会在那个位置
高亮应该是手机闪光灯。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我觉得那个岛应该改名叫基岛

岛上雌性比例极低

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

为什么秃头老大在冰天雪地光着脚都没事

劳拉差点被雨冻死

这么懂天文为什么不知道小熊座里面北斗星比其它亮一些呢……小熊勺子柄另两颗基本不太肉眼可见的

引用:
原帖由 @石指圣  于 2013-3-14 13:03 发表
这么懂天文为什么不知道小熊座里面北斗星比其它亮一些呢……小熊勺子柄另两颗基本不太肉眼可见的
而且还看不见死兆星

古墓的细节不行呗,这有啥好说的

posted by wap, platform: iPhone

我看了半天才明白那不是月亮,贱兔撞墙。

posted by wap, platform: GALAXY S III

讨论了这么多天,发现一个奇怪现象,讨厌古墓的很多船长粉,这太不科学了

神海3就不要拿出来拼细节了,真的,火把的影子,德雷克的动作,后几章连光照的逻辑都不对,拿个天空出来跟古墓玩田忌赛马有什么意义

这帖子居然没有大航海OL的玩家出来打脸

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2013-3-14 15:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

讨论了这么多天,发现一个奇怪现象,讨厌古墓的很多船长粉,这太不科学了
大概是遮羞布受到威胁。。。

至少我是这么认为的。。。细节方面船长也没古墓搞的细,当然我玩的是PC,也许ps3版劣化太多也说不定。

PS3版的古墓有海飞丝效果么

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 16:18 发表
大概是遮羞布受到威胁。。。

至少我是这么认为的。。。细节方面船长也没古墓搞的细,当然我玩的是PC,也许ps3版劣化太多也说不定。
我说的那些缺点电脑版都有

搞不赢古墓就承认了吧,何必死撑着被打脸呢

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 16:36 发表

我说的那些缺点电脑版都有
缺点就是天文生物知识匮乏,劳拉不耐冻

发新话题

官方公众号及微博