» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] Wii复刻版SFC手柄简单对比评测。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

我的还没收到,希望快递别把盒子弄坏,我是拿来收集的。。。。。

PM一下购买地址。3Q

现在再玩FC和SFC的手柄都不行了,大小和握感都不行

这玩意要价500-600,真是疯了。还有个NGC的SFC造型手柄,现在已经是天价了,当年被我180卖掉了...

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-11 10:48 发表
这玩意要价500-600,真是疯了。还有个NGC的SFC造型手柄,现在已经是天价了,当年被我180卖掉了...
没这么贵,两百多吧。。。。。

话说ngc版的sfc手柄头回听说,真有这种东西?能给个图看看吗?

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-3-11 10:51 发表

没这么贵,两百多吧。。。。。

话说ngc版的sfc手柄头回听说,真有这种东西?能给个图看看吗?
http://club.tgfcer.com/redirect. ... amp;goto=nextoldset

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-11 11:20 发表

http://club.tgfcer.com/redirect. ... amp;goto=nextoldset
哦,hori的这个啊,GBP对应的手柄,不过俺对hori印象不佳,买了几个手感都不太好(当然比北通还是强得多,只是比不了官方柄)。。。。。

我到反而觉得gc的十字键手感很好,小是小,但键程不短,有搓的手感。gc和老版gba的十字键手感一样吧。wii遥控器的小十字键也不错,但塑料的触摸感没前两个舒服。wii的经典手柄的十字键就完全不行,太硬太难使。

这个对ipad的模拟器支持怎么样?

对应GBP那个   估计都不如连上GBA用吧

这个USB转换器是神器啊,楼主能否做个测评,是否值得入手?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Fludit  于 2013-3-12 23:44 发表
这个USB转换器是神器啊,楼主能否做个测评,是否值得入手?
有什么神的?不觉得啊,支持经典手柄和鸡腿,还算好用,还有无线版的转换器,要贵些,不过据说wiimote本身就可以蓝牙连接pc充当转换器的功能,用glovepie这个软件就可以了,不过俺懒得弄。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-3-10 17:40 发表
算是比较少见的一个物件,不过最近有人在卖,俺也收了一个,本来都不想拆包的,不过快递的关系导致外包装有点破相,干脆还是拆来用了。。。。。

简单评测一下。。。。。

外观就是这样。。。。。

...
瓶子,你这个转接器是把wii的手柄转pc使用的吗?
另外,你以前那篇bsnes测评我找不到了,你还能在给我贴一下链接吗?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-4-4 20:32 发表

瓶子,你这个转接器是把wii的手柄转pc使用的吗?
另外,你以前那篇bsnes测评我找不到了,你还能在给我贴一下链接吗?
是,不过用蓝牙也可以,俺是蛋痛才买的这个。。。。。

俺貌似没发过bsnes评测吧?

posted by wap, platform: Nokia (808)

那个gbp手柄这么贵了?我有一个,谁要收

发新话题

官方公众号及微博