» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] “空间无极限”请问您两个月前代拍DC游戏欠我的206元到底什么时候还

:D 受伤了吧,卖东西还是我实在,牛。。注意身体。。记得卖东西部全款不发货,

引用:
原帖由 全新中古 于 2013-3-4 13:19 发表
以后有欠款,坚决不发货

牛 注意身体吧,200元买个教训。。知道我当初卖东西不容易了吧。。还老彼此我。。。。不过我还祝愿你生意兴隆哈

牛,知道我当初卖东西不容易了吧,200买个教训吧。。你还老折磨我。。
不过我还祝愿你生意兴隆哈

posted by wap, platform: Android

为什么不公布电话姓名所有联系方式,然后给他提出论坛?  楼上这一群劝楼主认栽的都是什么路数?

我真tm喷了

楼主是好人,代购不容易

posted by wap, platform: Android

那人不是个贩子吗,以前也有过纠纷,为点钱不要脸正常

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

make

那人好像是专门卖DC游戏的吧,以前还想在那买过,貌似还想找他代购呢。。后来好想找别人了

LZ不妨电话联系下?你发货肯定有对方电话的吧,如果一直联系不到,那只能说明这个人是——“骗子”!

以前还玩游戏那会儿知道个奇葩,不会是那个人吧?

这点小钱就跑路?难以置信

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-3-5 13:22 发表
那人好像是专门卖DC游戏的吧,以前还想在那买过,貌似还想找他代购呢。。后来好想找别人了

LZ不妨电话联系下?你发货肯定有对方电话的吧,如果一直联系不到,那只能说明这个人是——“骗子”!
找他代购?  他有啥渠道能给你代购  外网他还得找别人代购  要不他在别的淘宝店买来再卖给你  :D

空间无极限 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]
注册日期:        2004-11-16
上次访问:        2013-3-4 09:46
最后发表:        2013-3-4 10:05

========

再等等咯~

都拖了一个月了,我也不想发私人信息,200多元至于吗

引用:
原帖由 永远是美男 于 2013-3-5 02:00 发表
:D 受伤了吧,卖东西还是我实在,牛。。注意身体。。记得卖东西部全款不发货,
黄牛党。。。。。。。。想你了

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

代购确实需要全款的,如果都像ebay那种先款交易最好。话说兄弟,这事我们早说过了是吧。。。

发新话题

官方公众号及微博