» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开车撞人了事后处理求助。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

马克学习。年底了开车都慢点吧

posted by wap, platform: iPhone

既然保的全了就无所谓,不用管等起诉就好了。我们家那档子事,只有交强险,最高报1w,让赖上就完了,只能赔钱了事。事实证明,你照顾的再好,该讹的还是会讹,照顾的越好觉得你越有钱,讹的越多

这里有个保险的误区
什么叫全险, 人伤一律走三者, 你保划痕自燃车损统统没用
三者100w必备

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-1-31 15:41 发表

是的,不过咬死说没钱还倒欠外债,警察叔叔也没办法的
但有个问题,不垫钱,伤者没钱的话,如何救治?我知道交强险就是为救治的紧急费用设置,但还是要垫付啊……

posted by wap, platform: Huawei

这贴留着以后有用

撞人没得商量, 一定垫钱
这个是出于道义和人性, 但是不是无限制, 我给自己的上限就是交强的一万,之后再要因人而异

险种全,我就不管了,等他找我处理吧。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2013-2-1 09:11 发表
险种全,我就不管了,等他找我处理吧。
跟险种无关
你投了20万三者运气不好还不够赔的

posted by wap, platform: UC

马克,三月初买保险。这帖非常有参考价值。
祝楼主好运

引用:
原帖由 rb 于 2013-1-31 23:57 发表

但有个问题,不垫钱,伤者没钱的话,如何救治?我知道交强险就是为救治的紧急费用设置,但还是要垫付啊……
如果只是骨折,不危及生命的话,可以让对方打借条
一切合法开销都有保险负责,如果垫付的医药费被用于与事故无关的方面,对方就涉嫌诈骗了
当然,前提是机动车没有明显过错
如果开到人行道把人撞了之类的就不能说打借条合情合理了。

posted by wap, platform: Android

马克,希望永远用不到

作为过来人来说,三不一没有是很有必要的,即使要垫付也不能多,并且不要再往里面继续垫付了
不要相信所谓的对方为人如何,想着调解,只会更麻烦

那么大年纪,再骨折,至少得静养个一年半载吧,年纪大做手术有风险,医院就算愿意做也得狠狠的吓唬病人家属,这样就会多出N多费用的(比如住ICU病房)。

一般用药都是医院说了算,如果是以交通事故住院治疗,病人方医保一分不报,全部由事故责任方负担。如果以自己摔伤等为由,将会启用病人医保。

个人经历,5万元的住院手术费,有一万是非医保。那么大年纪要是做手术肯定要ICU观察的,一天8000,非医保自费的。这个是帝都北医三院的价格。

万不得已垫付的话其实没太大事,你付的这些发票你自己拿好就行了。

三不就这个比较难,当然要是认准对方是无赖的话,你只有比他更无赖。

反正没钱,爱咋咋地吧

引用:
原帖由 神奇 于 2013-2-1 14:18 发表
万不得已垫付的话其实没太大事,你付的这些发票你自己拿好就行了。

三不就这个比较难,当然要是认准对方是无赖的话,你只有比他更无赖。

反正没钱,爱咋咋地吧
反正报警了,协调也没多大意义,最多是快点结束这事,但是以对方这么大年纪,就算老人想早点了事,老人子女也不会肯的,正好有人照应着,干嘛不多住段日子,伤筋动骨一百天呢。

发新话题

官方公众号及微博