» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2013-1-30 10:02 发表
WIIU现在缺游戏吧~
游戏数量跟上来就好了~
这样说吧,对于我个人来说目前缺少想玩的游戏我暂时也不打算买~
如果XB2今年内能发售我肯定今年买~或者有其他我很期待的游戏出来我也会买,如果今年都没我感兴趣的游戏我 ...
其实和游戏数量没太大关系,即便很多第三方都跟上节奏出游戏。
但同样的游戏,我不会去买PS3或者XBOX360上的么?画面还好。

除非短时期内出大量的高质量第一方游戏。
我看不太可能。

MS和SONY的新一代主机,伴随着主机同时推出的,必然有好几个光靠画面就能够吸引人的游戏,并且第三方也能够迅速跟上。这能够大大推动主机销售。XO上当年有死刑犯,卡米欧,PS3上首发第一方稍微少了点,不过有抵抗这样的游戏。但同时拥有大量第三方的高素质画面游戏,比如COD,上古卷轴等。
WIIU能带来什么?

楼主你想想,战区任饭有几个买wiiu的

这wiiu能卖的好吗

没游戏,都在等大使:D

posted by wap, platform: Galaxy Note

马尿U还不够出手啊,为这个买都不亏

引用:
原帖由 majian1 于 2013-1-30 10:03 发表
posted by wap, platform: UC

这货CU看不上,性能太弱,画面太差
表偷换概念,hardcore game ≠ graphic intensive game

马尿?算了,除非有萨尔达,不然不会入

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-30 10:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

马尿U还不够出手啊,为这个买都不亏
是啊,
我买了WIIU也就是玩个马尿。
老任保证半年出一款游戏的节奏就可以了,下半年可以玩塞尔达,明年萨姐,年中搞个马尿RPG。

至于其他游戏,算了吧,这也就是个任天堂专用游戏机了。第三方游戏谁会去买WIIU版本的。

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:07 发表

但同样的游戏,我不会去买PS3或者XBOX360上的么?画面还好。

我看不太可能。

MS和SONY的新一代主 ...
MS和SONY的新一代主机,伴随着主机同时推出的,必然有好几个光靠画面就能够吸引人的游戏,并且第三方也能够迅速跟上。

希望这样吧,不知道纯数毛的核心玩家群体有多大,我认为PS3、360和WIIU的画面能满足90%的玩家。

我觉得据置的规模在WII-PS3-360世代已经达到最大了,WIIU-PS4-720将面对画面边际效应和审美疲劳,新世代大家都难混,因为上世代太成功了,这三家的据置销量全部都将下跌30%以上。

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:07 发表

我看不太可能。

MS和SONY的新一代主 ...
那同样的游戏,干吗不去买PC版?
这论调怎么到现在还扯不清??
现在的情况是游戏数量别说和当年PS2到X360时期比大幅减少,未来X720推出来必然会更少,没有游戏接连不断的跟上自然也就推不动主机销量,从3DS开始的所有主机都已经必须得面临这个问题,PSV和WiiU只是先遣部队,等X720和PS4出来暴死了才能了解这个事实嘛

posted by wap, platform: iPhone

切,你们懂什么,雷帝的8万pdp终于有用武之地了,哈哈哈

拿3DS来说,NDS第二年游戏240个,3DS同期连它的一半都没有,PSV首发第一年65个,WiiU目测首年游戏不会超过50个,X360当年多于这个数量

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

360初期比wiiu不是惨一百倍,主机初期是个坎

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 10:29 发表

现在的情况是游戏数量别说和当年PS2到X360时期比大幅减少,未来X720推出来必然会更少,没有游戏接连不断的跟上自然也就推不动主机销量,从3DS开 ...
3DS日本突破1000W还没见第三方蜂拥而上,只能说手机平台确实很大分流了第三方的制作资源。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 10:29 发表

现在的情况是游戏数量别说和当年PS2到X360时期比大幅减少,未来X720推出来必然会更少,没有游戏接连不断的跟上自然也就推不动主机销量,从3DS开 ...
喷了,别偷换概念了:D

我说的是CONSOLE平台,你扯到PC平台作什么?

大把公司拿到开发包后就等着在720和PS4上出游戏。人家这是常规进化。
至于WIIU,其实就是反动,逆时代而行。没有游戏跟上是很自然的,只能吃别人剩下的残羹冷炙。:D

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-1-30 10:33 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

360初期比wiiu不是惨一百倍,主机初期是个坎
360和PS3初期的情况是产量跟不上销量。
WIIU现在是后院大把存货,就是卖不掉:D

况且360和PS3初期的口碑,讨论的热切程度,远远高于WIIU。

发新话题

官方公众号及微博