» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2013年各平台大作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 15:03 发表
不到一百万就清除的话这里面还剩下多少?
大部分还没发售的游戏就能谈销量,销量玩家盖世无双:D

posted by wap

不谈销量只谈数量,手机游戏完爆所有平台

引用:
原帖由 MegaDr 于 2013-1-29 15:18 发表
posted by wap

不谈销量只谈数量,手机游戏完爆所有平台
看不懂英文?图里写了不统计手机/掌机

PC再一次取得了比赛的胜利
任主机再一次被抬出场外,呕~也~~

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-29 15:07 发表

你不知道么,有很多真玩家,人家是不怎么玩游戏的,天天看销量就满足了,咱们这种普通玩家比不了啊。:D

引用:
原帖由 flyzzb 于 2013-1-29 14:35 发表
喷了,植物大战僵尸2都成大作了
这个是绝对的大作.

植物大战僵尸都不算大作?话说这货不是全平台的吗?

大作满天飞系列,这能算大作的话那去看看发售表得了,发售表就是大作列表

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-29 15:07 发表

大部分还没发售的游戏就能叫大作,大作玩家抱着pc爽吧

引用:
原帖由 战神 于 2013-1-29 15:31 发表

你不知道么,有很多真玩家,人家是不怎么玩游戏的,天天看销量就满足了,咱们这种普通玩家比不了啊。:D
又来秀优越了,老以为自己家战神跟高台上的佛爷似的就自己供着,谁比谁少玩了自己还不清楚呢

我提销量的原因明白着,lz发帖说:各平台【大作】
我提销量吧还不让提,这大作莫非不是投入大,销量大,而是笑话大??

说什么PC上群英荟萃,其实就是那个杂鱼开会。。。。:D

居然没一款游戏是只有WIIU和P3的

呦,有人对号入座了。:D

题外话,我记得这图还有个2012年的版本吧?那Wii貌似从头XX到尾。

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2013-1-29 14:04 发表
gta5肯定上pc的,可能就是时间问题
GTX690估计都不够战。。。

发新话题

官方公众号及微博