» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 弄完了日版MD卡带游戏的ROM,貌似上传好了,弄了我一天,可恶的迅雷!

太好了。MAKE下下。

感谢分享

谢谢。不知道有没有我这里刚好找不到的亚生命战机。但仍先谢谢再下载。

感谢楼主啊!一堆怀念的游戏

文件命名方式+1

有个问题求教,随便玩了几个,里面的真实谎言确定是日版么,人物的对话都是英文

引用:
原帖由 hukesiman 于 2013-1-19 13:32 发表
文件命名方式+1

有个问题求教,随便玩了几个,里面的真实谎言确定是日版么,人物的对话都是英文
顶楼我说了,有些不是太热门的游戏,实在是找不到纯日版,就用美版或者欧版代替了。不过,要是你用的是Fusion模拟器的话,可以试试把游戏的区域改成默认日本,这样,有些跨版本游戏都能显示日语。比如《光明十字军》如果不设置,那么默认显示的都是英语。

楼主打这么多日语,耐心佩服一下,不过现在要下到GoodGens不难吧。

链接已经失效了。

麻烦楼主能否再分享一下?来晚了,谢谢啊

啊,,,来晚了。。。

我不是很会弄迅雷,失效了是不是意味着我要再传一次?
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +2 感谢分享 2013-3-10 11:56

现在看整理的,LZ真是有心了。。。。
想下载失效了呀

引用:
原帖由 xunxun 于 2013-3-10 00:22 发表
啊,,,来晚了。。。
正在重新上传中...
本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +2 泪流满面 2013-3-10 16:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-3-10 11:31 发表
我不是很会弄迅雷,失效了是不是意味着我要再传一次?
我玩迅雷也不行,我弄的百度网盘,好像没有过期一说

推荐楼主百度网盘,我用了感觉很好用,百度注册一个账号就可以了

发新话题

官方公众号及微博