» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们当年玩的时候,想到过,这类游戏现在会成为配角么?甚至几乎完蛋么???

我玩FF6和DQ6的时候,就知道这种文字游戏该到头了。哦,BTW,LZ没见过啥叫SFC吧

posted by wap, platform: Android

薯片质量高
说个近的,吉他英雄,08年如日中天的那会儿谁会知道现在如此悲惨

谢薯片:D :D :D

制作组解散(westwood)被挖墙角(THQ)....

质量效应3的编剧编道结尾的时候匆匆结尾,跑去编星战ol

这样还能剩下什么好续作?
都是公司自己玩死自己的 。
股东眼里只有pc的网游了,主机也只有联网才不那么无聊
单机伤不起

好的例子不舉:D :D
偏要拿SEGA的東西出來舉例:D :D

我想到小蜜蜂和太空侵略者

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-1-2 14:47 发表
我玩FF6和DQ6的时候,就知道这种文字游戏该到头了。哦,BTW,LZ没见过啥叫SFC吧
我在SFC玩FF6也感觉这是日式rpg的最高峰了。。。后来基本没怎么玩日式RPG了

你还是当年的你吗?还是那个会被中二剧情给打动的玩家吗?还是那个有暑假有基友却没钱的学生吗?还是那个可以通宵游戏第二天还可以去上课的狂热铁杆吗? 被夜啼儿子吵醒的玩家路过…

posted by wap, platform: Nexus 7

举了一堆全是小众烂作,也就jrpg勉强算个主流类型

还有跳舞毯

星际2六百多万,未来还有英雄连等。棒子就不说了。当然,rts当年也不算主角。

d3一千万,好坏且不说,起码说明很多人还是想玩arpg。网游更多了咱也不说了。
至于fps,从上古的doom时代,到我们这代人的三角洲和cs一直都很火。

不玩pc游戏就不要扯上pc。谢谢

你当年玩雷电的时候 纵版射击游戏,当时觉得这类游戏太多了,严重疲劳。

你当年玩吞食天地2的时候 清版ACT,这游戏类型只有卡普空和世家做的好,有好的题材还能复活。

你当年玩红警的时候 有基地的即时战略游戏,当时就觉得真好玩啊,不过不会总玩。

你当年玩FF9的时候 日本RPG,一直不算喜欢rpg的人,除了dq

你当年玩暗黑破坏神的时候 美式ARPG,虽然我玩过但始终觉得就那么回事,刷装备的乐趣大于战斗

你们玩着拳皇97的时候 2D对战格斗,99一出来我就知道他离死不远了

你们玩着莎木的时候 号称佛瑞,惊呼这才是游戏!这才是冒险游戏和rpg的方向!直到现在也这么认为

你们玩着樱花大战的时候 啥比娘们争风吃醋+SRPG,去他妈的樱花大战从来都不玩

现在你们玩着使命召唤黑色行动2,认为这类FPS能撑几年? 综上所述,我认为这个类型还能撑,但会慢慢地被吸收。吸收为其它游戏类型的战斗方式

引用:
原帖由 MegaDr 于 2013-1-2 17:04 发表
posted by wap, platform: Android

薯片质量高
说个近的,吉他英雄,08年如日中天的那会儿谁会知道现在如此悲惨
谁不知道。。。?同样的方式玩一次新鲜,玩全人类曲库只会让人反胃。
包括现在的点擦摁音乐游戏之流包括太古达人,都不可能成为主流的
吉他英雄也就是当时概念风适合聚会显摆罢了,和跳舞机一样,一直会存在,难再辉煌

不过,我玩oot,tww的时候没有预见到塞尔达的衰落,后来的tp我很不满,ss还不够彻底,塞尔达需要改变了,生化4那样鲜明的改变才行

现在不是沙盘游戏的天下么?
其他所有游戏的各种元素都杂糅到沙盘游戏了

发新话题

官方公众号及微博