» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 突然想到一个话题,不知天下足球用过没有,十大恨铁不成钢的球星

其实最符合恨铁不成钢这词的人我觉得就阿德一人了

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-12-3 10:24 发表

托雷斯应该算,但搞不懂他怎么就成现在这样了?他的职业素养没有问题,因为伤病?
托雷斯的实力已经展示过了,现在只不过是低谷期,这个也可以不算

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-3 10:25 发表
很适合条件的两人都让LZ否了,看来只有LZ说的阿德一个人是LZ说的那种了
我只是说出我的看法,但我的看法又不是标准,最多只能算抛砖引玉,如果你有其它的看法,不妨说出来嘛。

这个怎么判定呢,应该说已经打出过超一流的水准,但迅速坠落。

我大国米的国王,德尼尔森

阿根廷大头达利桑德罗,兔子萨维奥拉

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-12-3 10:30 发表

我只是说出我的看法,但我的看法又不是标准,最多只能算抛砖引玉,如果你有其它的看法,不妨说出来嘛。
前面说了,妇联金童皮耶罗

posted by wap, platform: iPhone

皮耶罗也就国家队战史不够给力,即便如此也拿了世界杯,可算无憾

对他自己是无憾了,可是球迷想看到俱乐部那样的皮耶罗.

posted by wap, platform: iPad

1、出道有极高天赋,被看好。
2、曾经展示出较高的水平和上升势头。
3、26岁前就严重没落,给人感觉远远低于预期上升曲线。

我觉得托扭不算,因为基本到达过巅峰,只是没保持下去消逝的太快而已。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

c罗也算的话,夸雷斯马怎么界定?

鲁尼从来都没展示出超级球星的潜力 不过是媒体吹起来的泡沫而已 不算
C罗不算 他的发展已经高于预期了吧
当年花哨的高原红 谁能想到现在是世界二哥

我能想到的都是我文出品的

比如阿毛里

但要说第一肯定是梅洛,谁不承认就是不客观

吉拉迪诺  卡萨诺  罗比尼奥  迭戈  还有除了梅西外其他所有阿根廷球王接班人

所以我就说钢的定义不好说啊。

人人心里一杆秤。

这玩意你怎么说。

阿杜、代斯勒?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-12-3 10:43 发表
对他自己是无憾了,可是球迷想看到俱乐部那样的皮耶罗.

皮黑有相当一部分是巴乔蜜和托蒂蜜,so你懂的,当然12年前那次欧洲杯是硬伤,亲手葬送了大满贯的机会,但是他国家队综合表现依然要超过目前的c罗梅西

发新话题

官方公众号及微博