» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 绝B好蜂蜜,不好就差评~蜂胶喷剂已补货~买瓶回去防治流感!

已拍槐蜂蜜,等收货

感谢支持明天发

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

蜂蜜男的喝多了增加雌激素?胸会变大?

mark一下~

引用:
原帖由 正太欢 于 2012-11-23 09:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

蜂蜜男的喝多了增加雌激素?胸会变大?
不可能啦 ~蜂王浆倒是有脱壳激素~生长激素
这些只是性状类似雌性激素

蜂蜜可绝对没有这些哦

小顶一下

刚刚拍了,尝尝鲜。之前吃美国Y.S的RAW honey,看看楼主这个怎么样

:D 你说的这个我不知道 不过美国subee是确认打躺下了

引用:
原帖由 mc-sid 于 2012-11-24 10:12 发表
:D 你说的这个我不知道 不过美国subee是确认打躺下了
是怎么确认打躺下了呢,那些指标超过subee呢,想知道

引用:
原帖由 leon5535 于 2012-11-25 10:56 发表

是怎么确认打躺下了呢,那些指标超过subee呢,想知道
也是买过的人比较后告诉我的 就是比subee好吃 这么简单

请问楼主的蜂蜜适合三岁以下的小孩吃么,用法上有什么讲究?

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-11-26 11:01 发表
请问楼主的蜂蜜适合三岁以下的小孩吃么,用法上有什么讲究?
两岁以下的孩子 最好不要吃 容易腹泻
如果是婴儿通过母乳间接喂食没问题 而且还很有好处
没有什么讲究 大人怎么吃 小孩怎么吃 还防止龋齿 比吃糖喝饮料好太多了

来这边支持下~

感谢支持

posted by wap, platform: iPhone

买两瓶试试。等货。

发新话题

官方公众号及微博