» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯,XX之魂比大菠萝3好玩多了

晚上玩了下ps3上的dark soul。。。结果打序章那个打铁棍怪兽死了2次。。然后第三次重来的时候被路上小怪打死了。。。直接掰盘。。。

无数次都想买来玩
无数次都放弃

不能同意更多~玩这游戏讲究合理分配精力槽,走位,攻击,闪避,防御,一切都要有计划的进行,否则傻逼就是自己~攻击是很有讲究的,往往一个好的走位加一个背刺或者利用地形来一个落下攻击比无脑乱砍要效率得多。想跑人堆里放无双还是趁早别玩这游戏了~

浮躁到飞起,耐心槽为零
引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-8-22 23:02 发表
晚上玩了下ps3上的dark soul。。。结果打序章那个打铁棍怪兽死了2次。。然后第三次重来的时候被路上小怪打死了。。。直接掰盘。。。

黑暗之魂关卡设计直叫人拍大腿
每个不经意的卡都是超级大阴卡

大多数玩家都不识货是吧

我也钢锯,同一年的质量效应2甩黑暗之魂10条马路,日本人的RPG还是洗洗睡吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

暗黑3是网游!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzxf  于 2012-8-23 19:18 发表
大多数玩家都不识货是吧

我也钢锯,同一年的质量效应2甩黑暗之魂10条马路,日本人的RPG还是洗洗睡吧
喝喝后

LZ难道在施放原味诱饵在钓鱼?

关卡设计人员心理变态程度和FC洛克人有得一拼

我就再问一个了,现在还有谁孜孜不倦的在玩大菠萝3并且赶脚很有乐趣

引用:
原帖由 zzxf 于 2012-8-23 19:18 发表
大多数玩家都不识货是吧

您还真会意淫啊

引用:
原帖由 MAYL 于 2012-8-23 16:42 发表
浮躁到飞起,耐心槽为零

鬼泣无双战神之类的ACT玩多了,习惯扮演超人后再来玩这扮凡人的游戏,不适应很正常。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-8-23 23:08 发表
关卡设计人员心理变态程度和FC洛克人有得一拼
其实魂系列的难度如果去和FC游戏比的话,应该是属于简单的那种,
只要稳扎稳打和别去走一些明显坑人的路线,根本不难。

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-12-13 19:02 发表
我就再问一个了,现在还有谁孜孜不倦的在玩大菠萝3并且赶脚很有乐趣
还在玩,很有乐趣。
5个sc各职业角色,5个hc各职业角色,都在玩。

不过如果你从这里比较楼主所说的两作,那肯定对于核心玩家来说D3玩的时间长,游戏类型都有些差异。

发新话题

官方公众号及微博