» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 一直很奇怪,为什么从来没有球队挖过哈维和伊涅斯塔这两个BUG级的中场?

现在仔细数数,顶级的中场基本上都在西班牙,也算是世界足球的悲哀了。

引用:
原帖由 托蒂 于 2012-7-25 10:59 发表
3000万左右球星多的是,比此这俩人能力差不了很多
喷了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @托蒂  于 2012-7-25 10:59 发表
先说能力,巴萨整体就强,哪个队员去了别的队不是核心级的,小白哈维是强,能到BUG级?那齐达内小罗是神仙级了,这俩人都不算巴萨不可或缺的人物,以前的小罗埃托奥现在的梅西才是巴萨决定性的人物,巴萨的大佬是梅西 ...
喷了,没有这俩煤球是个屁啊,那么牛逼阿根廷还没得世界杯?

算不上bug级吧,他们从来没有在巴萨体系以外证明过自己。齐达内大小罗那种可以凭一己之力改变比赛的能力他们是不具备了,注定了他们的身价不可能很高,这样转会的可能小了很多,从来没拿过金球不是没有原因的。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-7-25 10:49 发表
“那时我还未满19岁,巴萨和AC米兰已经谈妥了转会事宜,而且我的父亲也希望我能够加盟这支意甲豪门,但是我最终拒绝了米兰的邀请,因为我想留在巴塞罗那,钱对于我而言并不是最重要的,对于巴萨的挚爱让我难以选择转 ...
我觉得这话过了,我倒是觉得当年巴萨买的不是萨维奥拉,而是艾玛尔的话,估计哈维一辈子打酱油了。

引用:
原帖由 @sumeru  于 2012-7-25 19:56 发表
算不上bug级吧,他们从来没有在巴萨体系以外证明过自己。齐达内大小罗那种可以凭一己之力改变比赛的能力他们是不具备了,注定了他们的身价不可能很高,这样转会的可能小了很多,从来没拿过金球不是没有原因的。
233,什么是巴萨体系?核心是什么?巴萨就是双核,双核就是巴萨,同理适用于西班牙!

如果是SS S A 级来区分的话
也就是 A-S之间 超不不过S

硬件方面缺点也很明显 身高矮 拦截差.  
比较强的是短传速度和精度吧
打高空球的话他们2个应该比较累 吃不开

引用:
原帖由 08ms 于 2012-7-25 22:19 发表
如果是SS S A 级来区分的话
也就是 A-S之间 超不不过S

硬件方面缺点也很明显 身高矮 拦截差.  
比较强的是短传速度和精度吧
打高空球的话他们2个应该比较累 吃不开
拜托你说几个S级的人,这两人可是成就巴萨和西班牙霸业的双核啊,我觉得说他俩是SS级别也不过分,毕竟SS级别里也有强弱

这两人也就在这个体系如鱼得水
出了体系就不好说了

比普通踢得好一点,敢去意甲么

引用:
原帖由 托蒂 于 2012-7-25 10:59 发表
先说能力,巴萨整体就强,哪个队员去了别的队不是核心级的,小白哈维是强,能到BUG级?那齐达内小罗是神仙级了,这俩人都不算巴萨不可或缺的人物,以前的小罗埃托奥现在的梅西才是巴萨决定性的人物,巴萨的大佬是梅西 ...
我倒是觉得,这两个人才是巴萨真正的核心,只不过没有梅西那么出彩而已。

好引擎 好轮胎 好驾驶员。。各种少不了。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-7-25 10:13 发表

你横向比较没事
但纵向比较就不对了
现在的人,总是强过过去的
我一直这么认为
那得看什么人了!跟研究出E=MC平方的人比现在那些也配叫科学家?!现代足球在球员全面性,整体的技战术攻防转换的速度打法多样性上确实比过去有很大进步!但是!像齐达内,朗拿度,小罗那样一己之力完成球队复兴的还没有!梅西C罗这些只能叫强力工兵球员罢了!看看欧洲杯C罗的表现!可以毫不犹豫的说!跟中超优秀的球员没什么两样!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-26 03:01 发表
那得看什么人了!跟研究出E=MC平方的人比现在那些也配叫科学家?!现代足球在球员全面性,整体的技战术攻防转换的速度打法多样性上确实比过去有很大进步!但是!像齐达内,朗拿度,小罗那样一己之力完成球队复兴的还 ...
你是特指国家队的复兴吗?02年巴西夺冠算不上复兴,与上次夺冠仅隔一届啊,而且也真没觉得是靠大小罗谁的一己之力完成的。至于俱乐部他俩更没有过凭一己之力复兴了。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-7-25 19:45 发表

喷了,没有这俩煤球是个屁啊,那么牛逼阿根廷还没得世界杯?
阿根廷,伪强队一支,没有梅西实力也就是世界二流队,中后场门将,能比巴萨吗。再看巴萨阵容都是巨星云集,替补去别的队都能打主力,没小白,佩德罗,桑切斯,比利亚,阿费莱,未来内马尔哪个顶不上他的空缺,实力能比他差很多吗,没哈维,法布雷加斯,提亚戈哪个顶不上,这俩人不在巴萨依然是巴萨,从过去到现在,这俩在巴萨都不是不可或缺的核心级人物,像齐达内这种能传能射能控才是BUG级,西班牙没他俩照样是西班牙,法国没齐达内就是现在这德行。

发新话题

官方公众号及微博