» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给近期想买牛逼路由的朋友推荐一款物美价廉的型号!

posted by wap, platform: iPhone

能刷dd或是tomato吧?

已经升级到光猫了,家里还两个DINK的路由吃灰。

marked!

太高端看不明白
这么说吧
我什么都不干
就拿这个玩意儿当无线路由用
比别的强么

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-7-10 16:16 发表
已经升级到光猫了,家里还两个DINK的路由吃灰。
光猫和这个有啥冲突?

posted by wap, platform: UC

@qiaoluanpao mark

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-7-10 16:20 发表

光猫和这个有啥冲突?
光猫直接就是路由器,猫后面接路由是很不稳定的。

这玩意能看iptv吗

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-7-10 16:23 发表

光猫直接就是路由器,猫后面接路由是很不稳定的。
1110直接就是电话了。确实也没必要买啥盖世3

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-7-10 16:29 发表

1110直接就是电话了。确实也没必要买啥盖世3
首先2个肯定比一个耗电,很多电信送的猫无路由功能的,我全部换成DLINK的一体机器。简单实用。

光猫你们都不破的吗,我打360 直接用光猫NAT 悲剧的中等,,,破了后光猫桥接到路由 靠路由拨号,NAT终于高了。,

mark

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-7-10 15:54 发表

是的,只是这马甲不知道怎么定位的,基本一模一样的产品。价格只有一半左右。这叫TP还怎么卖啊!
本来TP的设备就还有很大的降价空间,但是考虑的市场规模的品牌知名度,另开个牌子扫低端无疑是最佳选择。
看过一些评测,水星用料还是要比TP差一些,而且在电源电路上偷工减料也比较明显。

USB2.0么,貌似拖不动不带电源的移动硬盘

mark 确实很超值

发新话题

官方公众号及微博