» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ■■■■■■也不算什么福利,重庆四川特色零食小吃,论坛坛友报四字真言给9折!

引用:
原帖由 利露 于 2012-6-11 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

给楼主提个意见,那个80g泡椒凤爪我们广东也才卖2.5..
要看牌子的,有友的:D
过几天上点二线品牌的凤爪,价格优势立马体现出来

谢谢大家的支持哈,东西会慢慢更新的!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@飞奔的火腿肠 mark

:D 自己半夜顶起来一下吧,谢谢大家的支持哈

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

回家看看

posted by wap, platform: Nokia (E63)

cndq
马克思列宁主义

有友的泡椒凤爪180克装的我们这便利店平常卖10块多,搞活动卖7块5,很喜欢吃。
本帖最近评分记录
  • amileon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-13 08:40

快消很辛苦的

榨菜2块五...

罐头小妹

引用:
原帖由 利露 于 2012-6-11 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

给楼主提个意见,那个80g泡椒凤爪我们广东也才卖2.5..
凤爪只吃有友的,不过贵得多

淘宝店。。还好。。

实体店的话有点欢乐哈。。

跑到店里先找老板对暗号:TGFC。。
本帖最近评分记录
  • amileon 激骚 +1 我很赞同 2012-6-13 18:42
  • amileon 激骚 +1 我很赞同 2012-6-13 18:42

纯帮顶了,不是嘴馋的人

posted by wap, platform: iOS

@chenquanyun mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

马克思上班没事看看

发新话题

官方公众号及微博