» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 清明前的东京游(5天4夜,更新完毕,all over)

填坑完毕,自顶一下

自爆呢

迪士尼的话,游客请务必避开周六周日周一及休假日,不然排队就得大半天,我特地把票从周1改成了周2,从头到尾就拿了地心探险的fp,印地安那排了40分钟,其他都是秒进(去的时候过山车刚出事,关闭中 )。

西瓜才方便,舒心旅行。绞尽脑汁算路线用尽一日券尽管经济,不过对我这种懒人实在太累了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们是直接买票的  也还好~~~其实贵不少也贵不多就是了

引用:
原帖由 ezion.zhu 于 2012-6-15 17:14 发表
迪士尼的话,游客请务必避开周六周日周一及休假日,不然排队就得大半天,我特地把票从周1改成了周2,从头到尾就拿了地心探险的fp,印地安那排了40分钟,其他都是秒进(去的时候过山车刚出事,关闭中 )。
老婆为了看焰火阿,所以特别选了周末……然后MB的天气坑爹
话说地心不就是过山车么?

看到这面我又饿了……(ˉ﹃ˉ)

烟火平日也有的啊,何必周日。过山车是“风怒双神”,也在美洲区,印地安纳的右边,是sea3大排队项目之一,我去的前3天因为事故关掉了,让我遗憾的不行。。。。
我查了一下,过山车3月份都开的啊,而且就在卖鸡腿的旁边,你不应该会错过的啊。

引用:
原帖由 ezion.zhu 于 2012-6-15 18:57 发表
烟火平日也有的啊,何必周日。过山车是“风怒双神”,也在美洲区,印地安纳的右边,是sea3大排队项目之一,我去的前3天因为事故关掉了,让我遗憾的不行。。。。
我查了一下,过山车3月份都开的啊,而且就在卖鸡腿的 ...
木有阿……也没见到有人……不会撤了吧?神了
园子兜了好几圈了,不可能漏掉,导游图也没有啊

我去官网上再看了一下,3月30日过山车开的,平均等待时间是150分钟。。。。我现在手边就有中文导游图,美洲区的标志“2”就是双神而且导游图是写的是2012年,所以地图应该一年都一样的。位置是卖鸡腿的右手边再进去一点点。。。。怎么回事。。。。真神了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-9 09:29 发表

是的,因为是第一次见所以惊奇
第二次去池袋的时候就知道了,6个一组的杯子也可以抓(那要多重啊)
你肯定没抓吧
其实抓的话,店员会帮你摆大片个非常轻松抓取的点
然后你水平高,一次就能搞定
至少店员的水平是的,每次都会教我,哪一个点,但是我一紧张就点不准,233max
还有些奖品只是展示,游戏过程是抓乒乓球取代的

26 12
发新话题

官方公众号及微博