» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

mark一下,等路由器

4400ma的能充满两次9100,这不科学

引用:
原帖由 大盗贼 于 2012-5-16 17:17 发表
4400ma的能充满两次9100,这不科学
当时试过 一个完全空的9100 另外一个是还剩10%的9100
充满了这2个之后还用来充第3个9003……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-5-16 16:17 发表
这个电源能给3DS和IPHONE充电么。。有意
iphone的话估计要单独配线……包装里面没有带苹果的借口
只有micro-usb和mini-usb
3DS的不知道是哪种借口……
输出端是标准的大USB口

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-16 19:00 发表

iphone的话估计要单独配线……包装里面没有带苹果的借口
只有micro-usb和mini-usb
3DS的不知道是哪种借口……
输出端是标准的大USB口
这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?

我的淘宝帐号也忘记了,不过绑手机上的要去取回密码。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-16 19:07 发表

这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?
包装里面有合格证和保修卡说明书的
不过因为我不是做生意的 没办法提供票据
15天以内有问题的 我出邮费给换新的
15天以后随便找个收据就能保吧……

mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@chronicle1st mark

这个路由我叔叔买了,还算可以

这个电源给国产平板充没问题吧?我已经拍了,到时LZ能发货了就付款。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-16 19:13 发表

包装里面有合格证和保修卡说明书的
不过因为我不是做生意的 没办法提供票据
15天以内有问题的 我出邮费给换新的
15天以后随便找个收据就能保吧……
那个赠品字样在哪里?

posted by wap, platform: iOS

这福利比aironline的所谓“福利”可实惠多了~~
这两样东西都有,只能帮顶了!

楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动找上我的。你要是不乐意看这段我删了去。

电源输出口是标准usb口吗

发新话题

官方公众号及微博