» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 鸡血酱油ECU升级的数据来了。真正变成小钢炮233

posted by wap, platform: iPhone

对高转速党影响不大...

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-18 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

对高转速党影响不大...
到了高转一样萎

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 10:53 发表

到了高转一样萎
你知道nismo官方给出的数据在不强化引擎硬件,只做修正和重组的情况下,建议bar值是多少么?我听了吓的快哭了。。。。。。。。2.5bar!!!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 10:36 发表
迟滞会加重很多
等下月头我的电脑回来后上马力机看曲线图

然后果真鸡血了。。。。。。。。

这车改成这样扮猪吃老虎一定很爽

看不懂日文的飘过....
开起来应该很爽啊...口水。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-18 11:13 发表

等下月头我的电脑回来后上马力机看曲线图
曲线图看不出来的,日常开车就会觉得用同样的力度踩油门在低转速时光听见涡轮吸气声不见动力出来,涡轮不换压力打高了SPOOL UP会变慢的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-18 11:11 发表

你知道nismo官方给出的数据在不强化引擎硬件,只做修正和重组的情况下,建议bar值是多少么?我听了吓的快哭了。。。。。。。。2.5bar!!!
引擎耐不耐操不知道,就原厂那个涡轮能打2.5BAR? 旁通阀早就开了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 11:49 发表

引擎耐不耐操不知道,就原厂那个涡轮能打2.5BAR? 旁通阀早就开了
忘记说。是在涡轮有限流口的情况下。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 11:48 发表

曲线图看不出来的,日常开车就会觉得用同样的力度踩油门在低转速时光听见涡轮吸气声不见动力出来,涡轮不换压力打高了SPOOL UP会变慢的。
233不管怎么样,等我5月份做好了就知道了。

221马力,比325马力还大,推这种小车牛逼到爆炸啊.....0-100能进5秒么:D

我记得太郎以前说 这刷ecu用途不大 效果不明显
那阵我问刷瑞士DT的ecu行吗 你说不好 怎么现在又支持了?能说说原因吗?

太郎神速度,等效果

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-4-18 12:03 发表
我记得太郎以前说 这刷ecu用途不大 效果不明显
那阵我问刷瑞士DT的ecu行吗 你说不好 怎么现在又支持了?能说说原因吗?
因为目前市面上真正完全支持直喷引擎的改装用电脑就两家有,而且都是为竞技而生的。一家是motec一家是博士,本体价格都在4万rmb以上一台,然后里面不代任何功能,需要ecu技师一个个程序开出来重新调整,再配合线束等乱七八糟的东西,基本一套费用差不多在10万人民币左右。有多少人愿意花这点钱去做?

剩下市面上原有的电脑,哪怕是hks的vpro和motec的m800都不能很好的支持搭载直喷系统的引擎。可调整范围非常非常的小。

所以,在目前来看,搭载直喷系统的引擎想调整ECU性价比最高的方案就是重写原厂ECU做罐头程序。当然这套设备其实也是可以根据搭配不同的硬件做针对性调教的,但是这样做成本相对高,所以很多厂商都是推出罐头程序,然后再做一个推荐搭配的硬件列表给车主参考。

另外,现在欧系车罐头程序盗版的很多。这些盗版程序都不是专车专用的,刷好以后容易出问题。

发新话题

官方公众号及微博