» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 梅西的个人经历可以算作当代励志大片,为什么这么多人黑他?

体育区有很多真正是在黑梅西的帖子吗,我不知道

有的话也只是讨论演技帖子的零头

至于断腿帝?我觉得他不是黑梅西,他只是讨厌梅西,是明说我讨厌你,而不是说你这里不好那里有缺陷来中伤。我还觉得C罗经常被黑呢,详情可以参考网易体育频道署名杨勇的编辑写的文章。

我个人觉得梅西很强,可惜是很强的敌人,所以最好还是断腿去吧

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-9 00:13

好几年前就很多人说梅西C罗的踢法容易受伤,结果人家俩状态比中国经济还稳定,从不崩溃!

跳水罗,纱布罗已经没什么人说了

弱爆了。

煤球王断腿再也不能踢球,老婆卷巨款和人跑了;煤球王看破红尘,一心做慈善,援助非洲和南美贫困地区的小孩踢球,然后在非洲不小心和有艾滋的妓女交媾,感染艾滋,变成抗艾滋和世界足球运动代言人双形象大使,全世界走穴,最后没几年就心力交瘁而死,临终前短信是“教练,我想踢球”;以残缺且病痛的身体,不屈的精神,对美好生活的向往,永远活在人们心中。

这样是不是更立志?

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-4-8 10:20 发表
弱爆了。

煤球王断腿再也不能踢球,老婆卷巨款和人跑了;煤球王看破红尘,一心做慈善,援助非洲和南美贫困地区的小孩踢球,然后在非洲不小心和有艾滋的妓女交媾,感染艾滋,变成抗艾滋和世界足球运动代言人双形象 ...
剧情很烂

离开巴萨,再次拿到金球,才完美吧

他和葫芦娃关系不和是真的么?

葫芦娃还在巴萨吗?很久没见了

引用:
原帖由 skidrow 于 2012-4-8 11:08 发表
他和葫芦娃关系不和是真的么?
和所有中锋都不和,不愿意光让纱布罗一个人刷进球数据啊,所以吕布比利亚之流就中枪了

真心话:我看过梅西踢球

煤球没的黑啊。

20年后,梅黑会对自己的儿子说:
现在的球王弱爆了,爹当年看球的时候,有个叫做梅西的山西人,只手遮天!虽然我非常讨厌他,但是,现在的球王和他比起来,真的弱爆了……

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-8 12:20 发表

和所有中锋都不和,不愿意光让纱布罗一个人刷进球数据啊,所以吕布比利亚之流就中枪了
你也不看看梅西刷了多少个助攻了……这个体系不适合纯中锋是地球人都知道的事……

球员永远没办法跳脱球队的背景单独说的··而且煤球王人品也不必宇宙队的平均人品高··被讨厌很正常··偶尔看不惯被萨粉喷过就会转职为萨黑··滚雪球人品因素就会被夸大·然后就没人理会球技了··至少作为中立球迷我现在看没戏最多会称赞·但心情总是不会是喜欢de

在拉影论人品,布教授和阿教授难分伯仲,煤球王只能屈居其后

发新话题

官方公众号及微博