» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 泪流~~~~~土鳖终于开过宾利了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-26 19:56 发表
附送无码大图一张
这张大家觉得有没有有点像李伟峰?

路瑟飘过

诺德大师实在是稳拿。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-26 20:27 发表

某贱人说这车是马甲版奥迪。

引用:
原帖由 interboy 于 2012-3-26 21:07 发表
某贱人说这车是马甲版奥迪。
跟辉腾 A8一个平台 价格便宜了不少 跟纯血统的老宾利比  不过老宾利雅俊03还是05年还是用4AT

posted by wap, platform: HTC (Dream)

闹得大师让基友去开婚车 我遐想了

宾利就是因为三十年代出生不逢时的天价车才被RR收入囊中

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-26 20:27 发表

他是谁

引用:

怪不得我老觉得像谁!

什么李玮峰,不是巩汉林么!!!

好吧我摸过幻影

posted by wap, platform: iPhone

这车天天停我小区门口等人,好吧你和那司机有些神似...:D

不是voice control么

大家安静!!!engine S-T-R-A-T

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

驾驶感受呢?说说呀
四门的话坐坐舒服舒服就完了,两门GT无非就是开着快点,160左右过个弯不倾罢了,这个级别的车,真没觉得有多好开,动力基本都是拿钱堆出来的,5-6L的排量+双涡轮,还有两门GT比四门发动机的声音大很多

发新话题

官方公众号及微博