» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 说真话:丰田佳美

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-3-5 16:58 发表
进口佳美绝对没的说,好车,可惜新一代就是屎,中级车一线品牌用4级变速箱,实在看不透。
这个,2.5的是全心动力总成了,六速啊。

posted by wap, platform: Android

佳美还是喜欢xv10,当然也有更骚的soalar

佳美这名字很好,现在为什么改叫凯美瑞呢。。。难道丰田觉得像日化用品的名字?。。。凌志这名字也挺好啊,后官方改叫雷克萨斯,还有卡罗拉、普拉多。。都是不中不洋的译名,真不知丰田怎么想的。。。还好丰田没雷到家,否则皇冠改叫跨恩或凯爱恩什么的,就彻底喷了。。

相比之下本田和日产的车名就好多了

好车,但是打死我也不会买:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

xv10最得国人心,夸张说开到世界末日也不见坏!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-3-5 21:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

xv10最得国人心,夸张说开到世界末日也不见坏!
XV30也是啊,那天一个客户开车送我,开的就是XV30,03年买的,开了20多万公里,就换了电瓶 脚垫 和轮胎 灯泡几样,其他什么都没有坏,这个客户其实早就买了个S350,但是每个星期一半以上时间还是开佳美,他说这个车怎么样也不会卖

新的一代我如何也不能想象,能不能保住同级别前3甲的位置,前几代多好的声誉,现在却只能吃老本。再看看丰田的小跟班现代索纳塔最近3代的变化,每一代都是质的飞跃,资深丰田饭只能唏嘘。

太TM难看了,这设计简直是退步。

引用:
原帖由 neeze 于 2012-3-5 19:28 发表

美国人真土鳖 竟然买凯美瑞
CAMRY那种澳美加的地方开开最合适了~~配件便宜~~维修方便~~空间又大~~
我一辆XV20开到现在19W公里~~车况良好~~

引用:
原帖由 小悟空 于 2012-3-5 23:01 发表
佳美这名字很好,现在为什么改叫凯美瑞呢。。。难道丰田觉得像日化用品的名字?。。。凌志这名字也挺好啊,后官方改叫雷克萨斯,还有卡罗拉、普拉多。。都是不中不洋的译名,真不知丰田怎么想的。。。还好丰田没雷到 ...
广本 歌诗图
HONDA CROSSTOUR~

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2012-3-5 15:35 发表
每个汉字我都认识。但是连起来就是不懂
同感

丰田改名也是无奈吧,佳美和凌志商标都被别人注册了

引用:
原帖由 小悟空 于 2012-3-5 21:01 发表
佳美这名字很好,现在为什么改叫凯美瑞呢。。。难道丰田觉得像日化用品的名字?。。。凌志这名字也挺好啊,后官方改叫雷克萨斯,还有卡罗拉、普拉多。。都是不中不洋的译名,真不知丰田怎么想的。。。还好丰田没雷到 ...
跟唯冠状告苹果侵权一样道理

早就说过,天朝绰号神州不是白起的,神奇的大陆

佳美和凯美瑞是什么关系啊?

可能是在赞美凯美瑞

发新话题

官方公众号及微博