» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中国游戏杂志创刊史

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-2-29 13:28 发表
posted by wap, platform: iOS

有PDF看看吗?
http://club.tgfcer.com/thread-6380006-1-1.html

ls喷了 可惜没祭扫了

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-2-29 13:14 发表
模拟器杂志我了解一些,大部分只是出版物,勉强算的上杂志的只有一两家。

01年:模拟通,即模拟时代(EmuTime)的前身。
01年12月:模拟通试水小成功,模拟时代创刊,简称ET,出版商,发行商是《游戏时代》(简称 ...
哦!!看到这个我突然想起来了!
我记得当初有一本小本的杂志,给了一期模拟器光盘,名字叫射击游戏编年史!全是STG!爽死了!虽然我电脑换了几回,但这个游戏一直我都留着。。。太怀念了

本帖最近评分记录

电软和软件与光盘是我当年的启蒙刊物,都不见了

ez最后一次出刊,应该也有2、3年了
大软太2不提了

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-2-29 12:24 发表
92年:电玩迷
93年:电子游戏软件game集中营
94年:家用电脑与游戏机 中国游戏机杂志
95年:大众软件 电玩一族
96年:电子游戏与电脑游戏
98年:游戏机实用技术 游戏同志 软件与光盘 游戏世界 最新电脑游戏试玩 ...
06年,游戏一周

还有11年,短命的游戏魂2期KO后出现的爱游志,同样也是2期KO

还有09年还是10年有本叫玩家的,5期KO

还有01年的《电玩新势力》及02年的《游戏光环》

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-2-29 12:24 发表
08年:psp天下
那几年PSP光盘志实在是太多了,最有名的应该是07年的PSPE族,不过去年87期后也KO了

《PSP天下》的前身是一期终的《掌机通》,GAMESPOTS的野望

还有08年DR跟风出的IPSP,12还是13期终结

10年X动漫集团推出了《掌机EX),5+1期终

同时还企图推出系列化的主机刊,PS3一期KO,360两期KO,PSP一期KO

电软旗下的“菜鸟通”。第二期的封面让我YY了很长一段时间,现在还不知道那期封面是谁

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我比较可惜游戏日,非常欢乐的杂志啊

支持,等补分~~~

游戏同志不是98的把

引用:
原帖由 lancky 于 2012-2-29 13:42 发表
游戏批评还在吗?欠偶的稿费今年满十年了。。。
早死了···

现存杂志都在垂死挣扎····

我看的最早的游戏杂志是香港的《游戏志》,比电软早,现在来看印刷都很精美啊…特别的书香味现在还回想的起来。

发新话题

官方公众号及微博