» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-26 11:38 发表

C710还是比较有名的吧,天龙的东西性价比不错~~~~~~,就是试听了D2000后觉得太刺激了
确实很刺激~特别是低频的泛音,很特别,“很有箱子味”,这个是别人说的,我没听过好箱子 我很喜欢这种调调~

引用:
原帖由 普米克 于 2011-12-26 11:26 发表
posted by wap, platform: Opera

谁给个498的链接好么?
同求

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 11:57 发表

同求
公司电脑不方便上淘宝,求498的具体链接,俺上手机淘宝来买。

妈的,煲了两天,绝对值回票价了

想着再买条收藏下

对了

我是商城538买的,老板送了本杂志,还有实体店的名片

哪位兄弟去实体店看看啊

这耳机 在日本yahoo搜不到阿,难道这是海外型号?

来了
http://item.taobao.com/item.htm?id=13421733176
引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 11:57 发表

同求

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 12:24 发表
这耳机 在日本yahoo搜不到阿,难道这是海外型号?
http://jp.yamaha.com/products/au ... /eph-100_silver__j/

这家498的下架了,只有商城的539的了

时不时的会放出一两个,商家很明显在炒作,还噱头说卖完了YAMAHA就没货了,要明年年底才有

我买了539那家的 顺丰到付

引用:
原帖由 nai 于 2011-12-26 10:56 发表
煲了两天,今早路上听了30分钟,前端是mod版的812,非常非常非常满意
准备500左右再来个珍藏
我听过的耳塞,能和er4比比的真不多,这个应该是大部分方面都超过了er4
确定么?可以的话也入条试试了

498这家的老板居然跟我说可能卖超了。让我明天再联系他。。。我也539顺丰一条得了,省心~

随便了。买了

中午睡醒随手一刷,竟然有了。又拍了条498的

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-26 15:37 发表
中午睡醒随手一刷,竟然有了。又拍了条498的
498的不是已经下架了么。。。我在商城搞得539.。。。。。

发新话题

官方公众号及微博